Homem-Aranha: Através do Aranhaverso
4,4

valeria Rios
valeria Rios

Enviada em 13 de junho de 2023
Minha crítica se tratando de homem aranha que sim,sempre nos surpreende com algo novo d facinante . .não poderia faltar a meninaaanhahmeninaaanhahumeninaaanaanmmeninaaanhahqn
Arthur Frutuoso
Arthur Frutuoso

Enviada em 13 de junho de 2023
"Homem-Aranha: Através do Aranhaverso" é o filme que todo fã queria. A dinâmica de cores, a aparição dos personagens e o amadurecimento da relação entre Miles e Gwen são pontos-chave, os quais tornam a obra uma verdadeira perfeição. Outra questão a ser destacada é a recriação do design de alguns personagens, como o do Pavitr Prabhakar, que ficou simplesmente impecável, tornando ele o meu personagem preferido.
loops luchini
loops luchini

Enviada em 12 de junho de 2023
Assisti no site cinenovo.com.br, gostei bastante porem achei que ia ser mais demorado o filme, acabou meio cedo e com aquela drama de continua...
Mateus Nascimento
Mateus Nascimento

Enviada em 12 de junho de 2023
Um filme que sabe o que realmente importa para uma boa história, os personagens e seus desenvolvimentos. Além disso, é um espetáculo em todos os sentidos. Por mais filmes assim!!
Ana Campos
Ana Campos

Enviada em 11 de junho de 2023
O filme tinha a faca e o queijo na mão para um filme perfeito! As partes arrepiantes como a aparção do aranha de 2099, com aquela trilha sonora EXCEPCIONAL!!!! Um roteiro excelente, vacilando em algumas coisas apenas, mas que ainda sim deixa a pessoa presa nessa obra prima
João Victor Ferraz Martiniano
João Victor Ferraz Martiniano

Enviada em 10 de junho de 2023
Alerta de Spoiler!

EU AMEI O FILME!
Meu personagem favorito é o Miles. Minha cena preferida é a que o Rei do Crime. Eu amei a música do início do filme e é só isso
DANIEL BARRAL
DANIEL BARRAL

Enviada em 10 de junho de 2023
Eu amo muito o primeiro filme, e esperei muito tempo pela sequência, e admito, valeu a pena. Esse filme trás uma história muito boa, divertida, e com um final muito chocante, que me deixou empolgado pro terceiro filme. Esse filme têm o mesmo nível do primeiro, incrível e inovador. Excelente!!!
Mvnunes84
Mvnunes84

Enviada em 8 de junho de 2023
Filme com elevado foco em explicação em origem e laços de terceiro ... Um final deu dor de cabeça literalmente surpresa.
Saah Brielli
Saah Brielli

Enviada em 7 de junho de 2023
Não sei se é porque sou apaixonada na Gwen Stacy no universo do homem aranha, mas esse filme me prendeu do começo ao fim. Com o homem aranha mais engraçado de todos (minha opinião), o filme me tirou muitas risadas, minhas e do resto do pessoal no cinema (que estava cheio). Um gráfico lindo e espetacular, com as cores muito bem pensadas! A história se enciaxa muito bem e todas as centenas de homem aranhas desse filme são bem feitas. Ótimo roteiro, ótimo gráfico, ótimos personagens, e uma reviravolta bem maluca no final do filme. Aliás, o vilão parece um fraco e acaba se tornando um fodão.
Bruno Ribas
Bruno Ribas

Enviada em 7 de junho de 2023
Um Filme muito bom baseado em história em quadrinhos mas falta uma trilogia no filme mas e um ótimo filme