Homem-Aranha: Através do Aranhaverso: Críticas - Página 2
Homem-Aranha: Através do Aranhaverso
4,4
Carlos Taiti Yaguinuma
Enviada em 13 de janeiro de 2024
Filme: Homem-Aranha Através do Aranhaverso @spiderman @apidermanmovie @aranhaverso_br Assistido: 25-8-23 Modelo: #ação #actio #heroes #herois #drama #thriller Duração: 2h 20m Ano: 2023 Minha opinião: O filme entra na lista dos 5 melhores do ano 2023. Porém o filme não supera o 1º Home-aranha no Aranhaverso. Aqui tras o encontro de Gwen com Morales novamente. Um filme que o mostra o conflito de adolescentes com seus pais, tanto Gwen quanto Morales. Um filme que traz este drama de relacimento entre pais e filhos, bem conduzido aqui no filme. Se trata de uma triologia que este é a 2ª parte. Todo conflito inicia com um ser chamado de Mancha. Que é alguém perdido sem proposito na vida e sem saber que ele é. Mas que se apega na figura do Homem-Aranha, que quando recebe o despreso do mesmo, nasce dentro de si, um ar de revolta que se torna ódio. E com o poder de Macha, e poder se teletransportat, acaba se perdendo. E nesse exato momento é onde ele invade o Multi-verso. E Morales acaba sedno transporta para resolver a questão, junto com Gwen. Uma vez lá, é onde ele vê, varias versões do Homem-Aranha no Multiverso. É uma parte cômica do filme vendo todas as versões dele. E uma vez lá o líder dos Aranha diz que na estoria dos Aranha é preciso ter a passagem do sacrifício de sentir o peso da dor da perda. E dizendo que ele perderia seu pai. Mas ele não aceita e tenta mudar a historia da corporação. E passa a ser perseguidos por todos Aranha.Até o ato final desta 2ª parte, onde eel recebe o apoio daqueles que apoiam ele. Eassim termina. Roteiro e enredo sim e boas cores que envolve a estoria. Vale apena assistir? Com certeza Nota: 8,75
Apesar do "final ausente" do filme, a experiência vivida ao longo do filme é tão empolgante e épica que esse detalhe acaba nem incomodando. O filme conseguiu fazer o impensável: ser mais bonito que o primeiro kkkk. Além disso, considero até melhor do que o primeiro filme, no geral. Pra mim, foi a melhor experiência no cinema em 2023, e talvez a melhor experiência vendo um filme de herói. Atualmente é o meu filme favorito de super herói, e aguardo ansiosamente pelo terceiro filme.
Ótima continuação. Gostei demais desse filme tão quanto gostei do primeiro. A evolução do Miles Morales é perceptível, entretanto, ainda as decisões são de um adolescente que está tentando entender onde é seu lugar em meio a tudo isso.
filme chato inrola o filme inteiro bla bla bla e ainda tem o "to be continued" no final que ódio ksjdndjdjudiejksjdndjdjudiejsjskeiididiekksjdndjdjudiejsjskeiididiekekdkkdidjdjdjejdjdkdkdidi que ODIOOOO
filme incrivel, menos 1 estrela pelo continua, nem que fosse 5 horas de filme, ficava lá ( fui de noite, voltei muito tarde, se fosse mais tempo, voltaria mais ainda).
Um espetáculo de animação. Um filme consciente da construção dele até o seu clímax, nada dele até a metade é desconectado. Uma trilha sonora espetacular que conversa com diversos momentos do filme. Não é porque se trata de uma animação que ela é infantil, o filme traz vários momentos em que há cenas dramáticas com bons diálogos e personagens com um bom desenvolvimento. O que impede esse filme ser uma obra prima é seu final aberto que deixa um gancho para uma possível continuação. Com exceção disso, o filme é um espetáculo de animação, trilha sonora, roteiro e personagens.
Tirando que o filme cria mais perguntas que respostas ele é sim um bom filme,e não é só porque é da série de filmes do homem aranha,e sim porque ele traz uma ótima experiência com estilo de animação,música e etc