Gabriel C.
1 seguidor
Enviada em 21 de outubro de 2021
venom 2 E DO nivel do primeiro, fraco, e extremamente galhofa, APESAR DESSA SEQUENCIA SER LEVEMENTE SUPERIOR POR TER O VILAO CARNIFICINA,personagem esse que deveria ter sido mais explorado,FALTOU ELE SER MAIS PIRADO COMO E NOS QUADRINHOS, no fim venom e um filme muito GALHOFA mas que sabe divertir e cativar o grande publico que assiste.
filme é bom, divertido. não me convenceu muito a construção do personagem carnificina, na minha opinião faltou um propósito maior pra construção do vilão
Para quem gostou do primeiro filme, provavelmente deve gostar deste também. A praticamente o mesmo filme só que com um vilão diferente. Os diálogos são extremamente expositivos, temos muitos erros e furos de roteiro, as cenas de ação não são grandes coisas também. Venom - Tempo de Carnificina, é aquele filme péssimo, que até que vai ficando com com o tempo, o filme em si é muito ruim, mas por seu carisma, não tem uma nota pior, fraco.
É uma merda nenhuma bosta muito ruim poderia ser muito melhor mas infelizmente o filme É tem coisas para ser bom mas não tem aquilo que realmente era para ter o terror no filme
Infelizmente é fraco, não chega a ser ruim, mas não é um filme que eu queira ver de novo. Venom entrou em um estilho bem galhofa, é um baita filme de sessão da tarde, nada além disso. Cheio de piadinhas forçadas o tempo todo, e o vilão que era pra empolgar, já que é um dos maiores assassinos do universo Marvel acaba sendo totalmente irrelevante, uma pena. Tinha potencial mas não souberam aproveitar.
Péssimo ! Para quem gosta de filmes nojentos e asquerosos essa é uma excelente opção. Mas para quem gosta de filmes de qualidade não se recomenda. Esse é um exemplo da decadência da Hollywood atual que não sabe mais o que fazer para agradar crianças, adolescentes e adultos com gosto duvidoso . Horrível em todos os sentidos!
wow! Que filmaço! O filme é uma mistura de comédia com ação, lembra bem a deadpool, vale a ida ao cinema sem duvidas, os efeitos estão super bem feitos e é sem duvidas muuuuito melhor que o primeiro!!!
O filme está longe de ser perfeito, falta sangue e falta potencial no vilão pois ele não é tão bem explorado como poderia, e a personagem da Naomie Harris que é mal estabelecida e mal desenvolvida, Mas o filme cumpre o que promete, ele é divertido, engraçado em vários momentos e a batalha final é bem feita, e a atuação do Tom Hardy é sensacional.
Eu gostei do filme, mas o Carnificina poderia ser mais aproveitado, ficou parecendo que ele é forte igual o Venom, mas ele é bem mais forte, a briga entre eles poderia ser bem melhor, algumas coisas no filme não tem sentido, e outras não foram bem explicadas. O filme também tem efeitos muitos bons e muita ação e faz a gente se envolver com a relação entre o Eddie e o Venom.