Ghostbusters – Mais Além
4,1

Tayna Camila
Tayna Camila

Enviada em 14 de abril de 2024
Filme bem nostagico, com varias referencias ao filme de 1984, alem da primeira cena pos credito ser bem engraçada
Tiagohungra27
Tiagohungra27

Enviada em 14 de abril de 2024
Realmente é um bom filme. Tá gosto de existir esses tipos de filmes. Bem gravado com uma excelente equipe
Nicolas918263628181
Nicolas918263628181

Enviada em 14 de abril de 2024
Ótimo, perfeito recomendo muito recomendo muitoÓtimo, perfeito recomendo muito recomendo muitoÓtimo, perfeito recomendo muito recomendo muitoÓtimo, perfeito recomendo muito recomendo muitoÓtimo, perfeito recomendo muito recomendo muitoÓtimo, perfeito recomendo muito recomendo muitoÓtimo, perfeito recomendo muito recomendo muito
Zilair Ferreira
Zilair Ferreira

Enviada em 14 de abril de 2024
Amei esse filme, a temática é super boa e roteiro inteligente. Achei o enredo muito empolgante, top top.
martin luther lutemberg Luther
martin luther lutemberg Luther

Enviada em 14 de abril de 2024
Como e bom voltar a ser criança em um filme que marcou a vida de muitos que hoje são avós e podem sentar e assistir essa mega produção cinematográfica com seus netos obrigada.
Peterson menezes Iglesias novoa
Peterson menezes Iglesias novoa

Enviada em 6 de abril de 2024
O que dizer?
Se você viveu e viu bons filmes dos anos 80 vai se emocionar com esse.
Muito bem executado, roteiro, suecas, cenas, referências.
Colocaram um 80 nos anos 2000 de forma sutil.
Tv de tubo, vhs, roupas do fifurino, luzes de fantasmas, armadilhas e a cereja foi o elenco original a homenagem ao falecido ator e as duas cenas pos credito.
Tudo voltando caca fantasmas , x men 97....
RYCHEL GAMES STUDIOS
RYCHEL GAMES STUDIOS

Enviada em 8 de fevereiro de 2024
acabei de assistir,pra min deixou a desejar com essa trilha sonora toda hora,parece filme infantil ou aqueles filmes bem antigos que tem essa trilha sonora,e no final do filme termina de uma forma fácil,não vi dificuldade pra vencerem foi fácil até demais,não é ruim mas tbm não é excelente,legalzinho no máximo,não senti conexão nem química com os atores acontece tudo de forma natural e sem emoção
Janivaldovendas2
Janivaldovendas2

Enviada em 13 de junho de 2023
Muito bom!
Divertido, nostálgico e emocionante!
Cenário, efeitos, e uma história que surpreende!
Dá vontade de ver e rever muitas vezes.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 27 de julho de 2022
Paul Rudd estrela esse bom filme que segue o grande sucesso dos caças fantasmas e aqui temos um roteiro muito bom que entrega um filme divertido e bem feito.
Walmir A.
Walmir A.

Enviada em 19 de junho de 2022
Gostei bastante, uma bela sessão da tarde sem forçar a barra com o elenco antigo tipo " crianças vcs sao o futuro caças fantasma " foi tudo muito natural .