Ótimo, perfeito recomendo muito recomendo muitoÓtimo, perfeito recomendo muito recomendo muitoÓtimo, perfeito recomendo muito recomendo muitoÓtimo, perfeito recomendo muito recomendo muitoÓtimo, perfeito recomendo muito recomendo muitoÓtimo, perfeito recomendo muito recomendo muitoÓtimo, perfeito recomendo muito recomendo muito
Como e bom voltar a ser criança em um filme que marcou a vida de muitos que hoje são avós e podem sentar e assistir essa mega produção cinematográfica com seus netos obrigada.
O que dizer? Se você viveu e viu bons filmes dos anos 80 vai se emocionar com esse. Muito bem executado, roteiro, suecas, cenas, referências. Colocaram um 80 nos anos 2000 de forma sutil. Tv de tubo, vhs, roupas do fifurino, luzes de fantasmas, armadilhas e a cereja foi o elenco original a homenagem ao falecido ator e as duas cenas pos credito. Tudo voltando caca fantasmas , x men 97....
acabei de assistir,pra min deixou a desejar com essa trilha sonora toda hora,parece filme infantil ou aqueles filmes bem antigos que tem essa trilha sonora,e no final do filme termina de uma forma fácil,não vi dificuldade pra vencerem foi fácil até demais,não é ruim mas tbm não é excelente,legalzinho no máximo,não senti conexão nem química com os atores acontece tudo de forma natural e sem emoção
Paul Rudd estrela esse bom filme que segue o grande sucesso dos caças fantasmas e aqui temos um roteiro muito bom que entrega um filme divertido e bem feito.
Gostei bastante, uma bela sessão da tarde sem forçar a barra com o elenco antigo tipo " crianças vcs sao o futuro caças fantasma " foi tudo muito natural .