Ghostbusters – Mais Além
4,1

martin luther lutemberg Luther
martin luther lutemberg Luther

Enviada em 14 de abril de 2024
Como e bom voltar a ser criança em um filme que marcou a vida de muitos que hoje são avós e podem sentar e assistir essa mega produção cinematográfica com seus netos obrigada.
Itamar Fernandes
Itamar Fernandes

Enviada em 15 de abril de 2024
A saga da família continua a procura incansável por fantasmas que estão sempre por perto.
Assista e recomende.
Edsonbikeprospero
Edsonbikeprospero

Enviada em 15 de abril de 2024
Ghostbusters e um filme que continua o legado dos caça fantasma originais quando uma mãe solteira e seus dois filhos chegaram a uma Pequena cidade
Camila Coutto
Camila Coutto

Enviada em 14 de abril de 2024
Apaixonada nesse filme, amo filme de suspense. Recomendo para quem gosta desse tipo de filme………………….
Thais Miranda
Thais Miranda

Enviada em 14 de abril de 2024
Ótima referência. Filme de ponta. Muitos pontos de reflexão no decorrer. Oriento ver até o final para o desfecho
Enviada em 10 de janeiro de 2022
Uma boa homenagem aos filmes dos anos 80, com muitos easter eggs e referências que os fãs mais saudosos podem adorar.
TGPLAY007
TGPLAY007

Enviada em 14 de abril de 2024
Filme ótimo super recomendo, um remake incrivel da obra, nota 10, recomendo direto pra noite de filmes aqui em casa
Peterson menezes Iglesias novoa
Peterson menezes Iglesias novoa

Enviada em 6 de abril de 2024
O que dizer?
Se você viveu e viu bons filmes dos anos 80 vai se emocionar com esse.
Muito bem executado, roteiro, suecas, cenas, referências.
Colocaram um 80 nos anos 2000 de forma sutil.
Tv de tubo, vhs, roupas do fifurino, luzes de fantasmas, armadilhas e a cereja foi o elenco original a homenagem ao falecido ator e as duas cenas pos credito.
Tudo voltando caca fantasmas , x men 97....
MBcarv
MBcarv

Enviada em 7 de dezembro de 2021
Achei o filme bem legal, mas não me surpreendeu. Poderia ter tido cenas de ação mais bem elaboradas, o vilão poderia ter sido mais aproveitado e bem desenvolvido, além de que o seu figurino e de seus parceiros foi algo fraco e apagado que não condiz com o personagem. Achei o final decepcionante, poderia ter sido melhor e mais bem elaborado, eles tinham algo grande nas mãos, um grande legado para honrar e um ótimo elenco para isso, mas não souberam aproveitar.
Vini Bottcher
Vini Bottcher

Enviada em 14 de abril de 2024
Tem muitos atores bons e um filme muito bom não cheguei a olhar ainda mais quero olhar me disseram q é mt bom o filme