El Camino: A Breaking Bad Movie

Felipe Lima
Felipe Lima

Enviada em 24 de agosto de 2020
o filme não era necessário pois o final da série ja estava bom mas n deixa de ser bom e bem legal e da um desfecho satisfatório
Robert Barboza
Robert Barboza

Enviada em 5 de agosto de 2020
Breaking Bad é sem dúvidas umas das melhores séries já feitas, então quando se faz um filme derivado da mesma, o nível do filme tem a obrigação de acompanhar o da série, porém, El Camino não consegue nem chegar perto. Com um enredo nada excepcional (como é a série) e totalmente esquecível, a produção poderia não ter sido feita, porque não faria a menor falta.
Tallys Lira
Tallys Lira

Enviada em 12 de julho de 2020
Sou um dos maiores fãs de breaking bad que conheço e com certeza é filme que atrai fãs da série, mas a história é totalmente parada e cansativa. A duração do filme também não ajuda, é muito longo.
Não é um filme que prende a atenção.
Fica melhorzinho na parte final
Diego d.
Diego d.

Enviada em 29 de junho de 2020
Não assisti a série , mas achei o filme muito bom. Claro que no filme muitas coisas não ficam claras, afinal trata-se de um pós-série, mas entregara um bom suspense.
Vinícius B
Vinícius B

Enviada em 26 de maio de 2020
Um desfecho muito bom para quem é fã da série. Era o que estava faltando pra amarrar todas as pontas!
Alisson Vieira
Alisson Vieira

Enviada em 5 de maio de 2020
Por se tratar de uma continuação direta e dirigido pelo Vince Gilligan óbvio que teria o mesmo "clima" de Breaking bad, as marcas do diretor são bem óbvias aqui também e realmente parece que você simplesmente está assistindo episódios de breaking bad na sequência,.
Pode parecer bobagem, mas se tem algo que me tirou constantemente do filme foi o fato do antagonista Todd estar muito acima do peso em relação aos episódios da série, sempre que o mesmo aparecia em tela me trazia de volta à realidade de que na verdade já haviam passado muitos anos após o término ds série, mas talvez seja só eu sendo chato e esse sentimento tenha aumentado pois eu acabei de ver a série recentemente e já fui logo atrás do filme.
Jerffson B.
Jerffson B.

Enviada em 25 de abril de 2020
Não se compara as cenas da série, mas traz o mesmo personagem de Jesie, inseguro e com medo, porém com um carisma incrível.. O filme aborda o final de sua trajetória. Poderia ser um pouco mais explorado, mas valeu.
Enviada em 3 de abril de 2020
El Camino é tão simples quanto bom. Um complemento da série que, por sua excelência, não carecia. Somente dá rumo às pontas soltas da história original, ainda assim, foi prazeroso tê-lo visto.
Ricardo Porto
Ricardo Porto

Enviada em 1 de abril de 2020
Muito aquém das minhas expectativas. Maior parte do filme parada e tediosa. Todd pesando 200kg e o Walter com uma maquiagem mal feita na cabeça. Parecendo o Ruy Cabeção.
Dennys R
Dennys R

Enviada em 24 de fevereiro de 2020
Um presente a fãs como eu, queria muito saber o desenrolar do Jesse Pinkman, (embora fosse um pouco obvio). O fato do ator que fez o Todd na época ter ficado mais gordinho me incomodou um pouco, mas o filme é excelente.