El Camino: A Breaking Bad Movie

Lucas D
Lucas D

Enviada em 12 de outubro de 2019
Sem spoiler: Você amante de Braking Bad vai se decepcionar. Pois nem o pior episódio da sério foi tão ruim como esse filme. El Camino é lento, roteiro pobre e da sono. Um dos piores filmes que já vi.
churin s
churin s

Enviada em 12 de outubro de 2019
Muito ruim, é inacreditável que é o mesmo diretor. O Filme se arrastou como uma lesma, fiquei muito triste.
Lydiane M
Lydiane M

Enviada em 22 de outubro de 2019
Difícil descrever como ótimo , pois vários personagens não estavam ali pq não podiam mais ....mas inserção do passado e presente foi muito linda ....deu saudades ...mas nítido desapego do ator do Jessy não se fazia mais presente na atuação ... Realmente o antigo Jessy não existia mais ..... Enfim , queria mais coisas acontecendo , mais lembranças .... Mas foi bom matar a saudade
Romulo D
Romulo D

Enviada em 13 de outubro de 2019
Maravilhoso... É literalmente a continuação do último episódio. Fechamento perfeito de um personagem, que precisava de um desfecho final.
Marcio B
Marcio B

Enviada em 25 de outubro de 2019
Me desculpem os fanáticos, mas não gostei. Roteiro sem criatividade, nada crível e forçado
A gangue do Tio Jack jamais iria contratar um cara para instalar um trilho e fazer umas soldas. O próprio Todd tinha habilidade com equipamentos (dedetização, parafusadeira, etc), Caso contratassem, matariam o cara ao final do trabalho.
O Todd não iria ficar passeando com o Jesse pelo centro de Albuquerque.
A casa do Skinny Pete era muito aarumadnha para um viciado.
O Jesse "lavou tá novo" Pinkman tá muito gordinho para quem passou 6 meses numa masmorra. Parece que fizeram o filme na correria, sem preparação. Não manteve o excelente padrão de qualidade da séria.
El Camino ficou mais com cara de FARGO do que Breaking Bad. Não tem aquele clima de Albuquerque mostrados em BB e Better Call Saul
Deixem a série morrer em paz.
Marlene Ramos
Marlene Ramos

Enviada em 1 de fevereiro de 2020
Eu gostei muito , tinha essa curiosidade de saber o que poderia ter acontecido com Jesse após sua fuga , para mim foi legal o desfecho.
Ricardo Porto
Ricardo Porto

Enviada em 1 de abril de 2020
Muito aquém das minhas expectativas. Maior parte do filme parada e tediosa. Todd pesando 200kg e o Walter com uma maquiagem mal feita na cabeça. Parecendo o Ruy Cabeção.
adriano leite
adriano leite

Enviada em 27 de janeiro de 2024
So nao dar nota zero porque nao tem como filme muito frio sem emocao, sem estrategia, sem reviracolta. Fica muito atraz da maravilhosa serie que tinha varias tramas sao 2 horas perdidas. Se assistisse no cinema iriaembora no meio do filne muito ruim e sem graca.
Flávia C
Flávia C

Enviada em 15 de outubro de 2019
Decepcionada.. foram 2 horas de pura enrolação.. sem a menor necessidade dessa “continuação”
O filme mostra um desfecho que seria óbvio.
Da melhor série para o pior filme.
Nanu
Nanu

Enviada em 10 de fevereiro de 2026
É um filme pra fãs de Breaking Bad, uma tentativa de continuação.
eu achei que foi preciso pq o final do Jesse tinha ficado muito em aberto. Gostei.