El Camino: A Breaking Bad Movie

Mizael Felex
Mizael Felex

Enviada em 2 de setembro de 2022
“El camino (a Breaking Bad Movie)”: uma obra que cumpre seu objetivo de acrescentar à série que talvez seja a maior da história.

O enredo persegue Jesse em uma busca por sobrevivência, reinício, vingança e reconciliação. Apresentadas por aulas de fotografias, as sequências de cenas nos impressionam.

Para ver mais sobre esse filme, confira minha aula no instagram, no perfil @anima_cinema
Marília R.
Marília R.

Enviada em 13 de outubro de 2019
Achei o filme “morno” e a sensação deq faltou alguma coisa... “raso”.
Mas p quem é fã da série é sempre bom rever alguns dos seus personagens 
Sam
Sam

Enviada em 19 de outubro de 2019
O filme cumpre o que promete, é o desfecho final do Jesse, nada mais que isso. É perfeito, mesmo que eu tenha imaginado exatamente aquilo. Muito bem dirigido e emocionante retornar a esse universo, rever certos personagens. Atuação incrível, roteiro ótimo com um bom desenvolvimento. Esse filme foi o alívio que eu precisava.
Luiz Felipe
Luiz Felipe

Enviada em 20 de fevereiro de 2020
O último episódio de Breaking Bad é esse, era o final que faltava.
Enviada em 3 de abril de 2020
El Camino é tão simples quanto bom. Um complemento da série que, por sua excelência, não carecia. Somente dá rumo às pontas soltas da história original, ainda assim, foi prazeroso tê-lo visto.
Rogério Antonio M
Rogério Antonio M

Enviada em 14 de outubro de 2019
Excelente, ao meu ver fecha a série com chave de ouro, falta obviamente o desfecho de Better Call Saul, que creio eu fechará o ciclo dessa obra prima.
J T
J T

Enviada em 18 de outubro de 2019
Acostumado com a genialidade r a série, já esperava que o filme fosse excelente. Foi um ótimo complemento para o fim da série. Vale a pena assistir.
Junior S.
Junior S.

Enviada em 13 de outubro de 2019
Obra prima! no mesmo nível dos melhores episódios de Breaking Bad.
Vince Gilligan acertou novamente.
João O
João O

Enviada em 14 de outubro de 2019
*SEM SPOILER*. El Camino é travado e sem emoção, com tanto marketing feito todos esperavam um grande filme com revelações bombástica e surpresas.
Felipe Lima
Felipe Lima

Enviada em 24 de agosto de 2020
o filme não era necessário pois o final da série ja estava bom mas n deixa de ser bom e bem legal e da um desfecho satisfatório