Gladiador 2
3,8

wender verissimo
wender verissimo

Enviada em 3 de agosto de 2025
O ditado diz, "não mexer no que é maravilhoso " mas a sequência do honrado Gladiador ficou ótima, não chega aos pés do classico de 2000, mas remete o mesmo temor nas arenas romanas
thuzah lopez
thuzah lopez

Enviada em 30 de julho de 2025
Compara-se em grandeza , as grandes produções como Cleópatra, Spartacus ....pra quem gosta do estilo é um banquete.
A grandeza e a beleza das edificações do império romano estão todas lá . Os detalhes da vida cotidiana ,desde o povo no quintal de suas casa criando galinhas , aos cantores com seus rostos pintados na corte , nada escapou nessa produção. Os exageros ? Por quê nao ? Roma tambem nao os tinha ? E a loucura dos governantes ? E aqueles postos ou depostos do poder a beleza prazer ? Nao existem ,até hoje ? O circo era completo . Roma cujo ideal de beleza ,justiça e liberdade motivou três gerações de grandes homens para que viesse a ser deslumbrado ,ao que parece, por Lucius Veritas Aurelius . Nem mesmo o aspecto espiritual foi esquecido o gladiador ve a esposa morta entrando no barco da morte e a ouve...e ao final de tudo clama por seu pai, maximus e esse vem . Emocionante ! Atuações impecáveis! Figurino ,fotografia ,tudo foi perfeito .
Enzo
Enzo

Enviada em 31 de março de 2025
Ótimo filme excelente maia não supera o primeiro spoiler:
O protagonista é filho do protagonista do primeiro filme
Danielle Martinelli
Danielle Martinelli

Enviada em 9 de março de 2025
Eu assisti ele sem ficar comparando com o primeiro. Adorei a experiência, ver o destino do príncipe, no contexto geral meu trouxe uma nostalgia boa. 
Junior @@@
Junior @@@

Enviada em 22 de janeiro de 2025
Cara que filme top! Merece nota máxima vale muito a pena assistir.
Tipo de filme que vc não tira os olhos da tv.
Caroldelboux
Caroldelboux

Enviada em 9 de janeiro de 2025
O filme é uma obra prima. Ótimos atores , o D Washington espetacular ! Gráficos sensacionais também. Um filme épico que serviu bem pra atualidade. O povo que critica aqui, mais um pouco tava esperando o Máximus ressuscitar e fazer tudo de novo igual ao primeiro , o povinho desatualizado senhor
Gustavo Maciel
Gustavo Maciel

Enviada em 1 de janeiro de 2025
O filme é bom sim, é triste ver algumas críticas abaixo de pessoas não sabem apreciar uma boa obra de arte, esse povo que escreveu negativamente é um bando de fresco mesmo,

Recomendo assistir o filme é bom ssiiiiimmmm
Matheus Santana
Matheus Santana

Enviada em 26 de dezembro de 2024
Filme muito bom gostei muito dos personagens do gladiador dou meus parabéns esse filme muito top filme
Alan C. Andreani
Alan C. Andreani

Enviada em 8 de dezembro de 2024
A critica deste site é uma bosta! Não consigo entender a crítica, a muito não se via um filme épico tão bom. Tem uma história envolvente, além de muita ação e entretenimento. Valeu cada centavo do ingresso pago. ASSISTA! E IGNORE ESSE SITE DE MERDA.
Wr100m. Wrjzz
Wr100m. Wrjzz

Enviada em 8 de dezembro de 2024
Filme é ótimo, efeito visual trilha sonora, a história vai se enrolando muito bem, como que vai explicar como que o gladiador se tornou um gladiador, muito bom recomendo