Gladiador 2
3,8

Elisa C.
Elisa C.

Enviada em 20 de novembro de 2024
Amei, um filme épico e com uma mensagem bem forte que fala de "FORÇA e HONRA". Com uma continuação bem desenvolvida, boas atuações e um final feliz. Só que não supera o 1°.
Tatiana Simonetti
Tatiana Simonetti

Enviada em 20 de novembro de 2024
Assisti hoje Gladiador II por ser muito fã do Gladiador. O filme 2 não supera o primeiro mas dá uma continuidade a história de alguns personagens antigos do primeiro filme, e tem como pano de fundo uma fase da História de Roma que foi decadente para seu povo.
As cenas das lutas são de uma coreografia impecável de filme de batalha, dignas de batalhas romanas, realmente as cenas são muito boas, mesmo!
O Denzel Washington é o Denzel Washington! Ele entrega um personagem: analítico, perspicaz, ardiloso, ganancioso, vingativo, político e mau! Tem cena que a maldade do seu personagem sai da tela gigantesca do cinema diretamente pra você, literalmente você sente a maldade do personagem, impressionante! Amei a atuação dele!
O figurino e a fotografia são impecáveis, amei!
O filme entrega o que promete, uma continuação e não uma superação do primeiro filme! Por isso dou 5 estrelas! Amei!
Beatrice C. Costa
Beatrice C. Costa

Enviada em 19 de novembro de 2024
Na minha opinião Gladiador 2 superou o primeiro, o filme é maravilhoso! Não é tão grande quanto o primeiro, que se torna um pouco cansativo, neste filme praticamente nem percebi a hora passar e achei que teve mais ação em sequência. Ridley Scott fez na medida correta, só faria uma ressalva para a música que foi a mesma e para os tubarões. Poderiam ter usado crocodilos!
Fausto Menegat
Fausto Menegat

Enviada em 15 de novembro de 2024
Filme prende do início ao fim. Muito bom.
Antes de criticarem a batalha naval, pesquisem sobre…
Depois da decepção da continuação do Coringa, Gladiador 2 surpreendeu.
Brunosousa Personal
Brunosousa Personal

Enviada em 16 de novembro de 2024
O cinema merecia um filme desse. Nível novamente, apesar de não ter o mesmo peso do primeiro filme, isso não tira os créditos que esse final merece ter muita sucesso.
Gabriel Gomes
Gabriel Gomes

Enviada em 15 de novembro de 2024
Pra quem gostou do primeiro vai curtir o segundo
Stephverli
Stephverli

Enviada em 15 de novembro de 2024
Um filme que não decepciona. A historia poderia ser muito mas lenta e desnecessária mas o Ridley Scott arrasou. Os atores fizeram um trabalho incrível.
Larissa Silva
Larissa Silva

Enviada em 15 de novembro de 2024
Filme excelente, não lembro muito do primeiro mas agora estou animada para ver. Esse filme tem ação e uma ótima história, o tipo de filme que é bom de assistir em qualquer momento, sem limites de vezes.
Helder Bernardi Neto
Helder Bernardi Neto

Enviada em 15 de novembro de 2024
Alguns fãs saudosistas ousarão falar mal dessa obra de arte chamada Gladiador II. Sinceramente achei o filme um verdadeiro espetáculo, conseguiram ressuscitar uma história que parecia pronta para um filme único e deixando tudo muito intrigante. Assistia ao filme como se estivesse hipnotizado. Vale muito a pena assistir, tem tudo para ser um verdadeiro sucesso de bilheteria.
Thiiago J.
Thiiago J.

Enviada em 15 de novembro de 2024
Um ótimo filme! Incrível como tem 'especialistas' aqui, em filmes/produções, dizendo que o filme não possui conexão entre os atores e o público, novidades, clichês e blá blá blá! Assistam sem medo, o filme é ótimo, não deixem a opinião de tiozões que nunca produziram nada desestimular vocês a assistirem ao filme.