Na Mira do Medo

Denise Minera Marinho
Denise Minera Marinho

Enviada em 17 de janeiro de 2020
O pior filme que já vi na minha vida! Extremamente mentiroso, a atriz principal é péssima, não possui coerência
Lilian Ferreira
Lilian Ferreira

Enviada em 2 de dezembro de 2019
Lixo. Não perca seu tempo. Muito ruim.
Filme sem sentido. Horrível
Se assistir, vai se arrepender
Vitor K
Vitor K

Enviada em 22 de setembro de 2019
Filme excelente para se distrair. Os colegas aqui já teceram crítica falaram que o enredo é absurdo, mas filme de terror, suspense, ação, etc... sempre tem coisas absurdas. Até filmes que retratam fatos verídicos tem histórias escabrosas que beiram a incredulidade. É um ótimo filme de entretenimento e o valor que o ator principal deu a sua esposas e a vida humana é uma excelente mensagem e o principal recado do filme.
João Marcelo d
João Marcelo d

Enviada em 25 de agosto de 2019
Fraco. História pouco provável. Atores não estão no seus melhores momentos. Previsível e sem criatividade.
Fabiana alves R
Fabiana alves R

Enviada em 28 de julho de 2019
Filme horrível vc chega rir de tanta coisas absurdas,coisas mirabolantes ele é pior que o gato de 7 vidas kkkkk filme ridiculos
Luis C.
Luis C.

Enviada em 6 de abril de 2019
Mas é ruim que dói.. Adoraria se tivesse a opção "desver" ou um jeito de recuperar os minutos que perdi com esse filme horroroso.
Rafael c
Rafael c

Enviada em 7 de março de 2019
Péssimo, péssimo. .. Bons atores do prison Break mas nunca assisti um filme tão mal feito. Péssimo não percam o tempo.
Claudinho S
Claudinho S

Enviada em 10 de fevereiro de 2019
spoiler: Um cara com uma facada no peito matando todo mundo?

spoiler: Um telefone que no viva-voz dá pra se ouvir em uma floresta inteira?

Cara, que filme péssimo! Todo elenco de Prison Break, muito bons, porém roteiro horrível, péssima qualidade de direção, produção e gravação. Não perca seu tempo assistindo.
Elcio D
Elcio D

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 27 de janeiro de 2019
Esse filme e um afronta, a inteligência de qualquer ser humano.
Horrível, muito ruim, péssimo, não perca seus tempos.
Vânio B
Vânio B

Enviada em 27 de janeiro de 2019
Que filme pessimamente executado! Estou rindo sozinho da preguiça e irresponsabilidade do roteirista, diretor, produtor, etc. kkkkk