Foi necessário procurar as críticas, pois desacreditei no que acabei de assistir. Procurando um filme de suspense me aparece esse, quando olho, a maioria dos atores de prison break, o que pensar , esse filme vai ser o máximo! Puro engano, filme mais tosco que já assisti em minha vida, é o japa ainda sobrevivi no final. Pura perca de tempo!
Fiquei curioso quando vi o tbag de prison break, quando fui olhar o elenco quase todo lá fiquei até alegre, pensei que seria tipo um spin-off , filme horroroso com desconto top.
No início do filme, previsível com a cena de um ônibus com presidiários, já se sabe o que vai dar, dá um certo tédio ver violência comendo solta, (outros clichês)joga com o ator (que jogou sua carreira pelo ralo) Robert Patrick, outro ator tbm famoso no filme e só. O resto são planos que se arrastam prejudicando todo elenco. 100 comentários.
Pegaram atores de Prison Break(Sucre, TBag, C-Note e Gretchen) e juntaram com um vilão horroros, dois capangas lerdos e o casal de mocinhos de atuação ricícula! 1h30 de perda de tempo! Os atores de Prison Break estão irreconhecíveis!
Depois desse elenco FODA ter interpretado papéis magníficos junto com Scofield em Prison Break ter que fazer um filme desse, só sendo amigo do produtor/roteirista mesmo. Eles queriam ajudar o cara. Essa é a única explicação possível. Ta no top 5 de piores filmes que ja vi. A nota que eu dou é DÓ! Parabéns ficou horrível.
Gente qdo eu vi o elenco me atirei. Mas sinceramente nunca vi um filme tão ruim na vida. Parece comédia de tão surreal. Chocada que tiveram a ousadia de usar este elenco para um filme tão besta.