Wellington Pedroso de Barros
Enviada em 9 de janeiro de 2024
Realmente são muito parecidos os atores, é o segundo filme nacional que gosto de ter assistido, a memória afetiva é nostálgica, em saber que eles farão shows pelo Brasil.
Gente, esse filme, se é que pode se chamar de filme deveria ser banido. É uma afronta a história gigante do Mamonas. Nunca vi atuações tão ruins, roteiro tão superficial, sem nexo, cenas cortadas do nada. Um lixo
Que decepção com o filme dos Mamonas Assassinas. O que fizeram com a história dessa banda tão marcante? Uma das piores cinebiografias que já assisti. Os Mamonas mereciam uma obra à altura do seu legado – e não algo tão raso e sem emoção.
Se o orçamento era limitado, talvez fosse melhor esperar do que entregar um resultado tão fraco. O filme não consegue criar conexão, especialmente com as novas gerações, e passa longe de transmitir a irreverência e a energia que tornaram os Mamonas inesquecíveis.
E o que dizer da personagem Adriana, que nem sequer existiu? Incluir figuras fictícias em uma história real tão impactante só enfraquece ainda mais a narrativa. Muito triste ver uma homenagem tão mal executada.
Bem decepcionante! A peruca do Dinho no início, parece vinda diretamente de uma esquete de Hermes e Renato. Produção de baixo orçamento e mal produzida. O único motivo de eu ter assistido, foi pela nostalgia, já que eu morei durante toda a minha adolescência nesse bairro onde foram gravadas várias cenas (Parque Cecap). Tinham uma história pronta e boa, para o filme, e não aproveitaram. Que pena =/
Eu, como uma jovem de 21 anos, completamente apaixonado por Rock, me senti no gosto, e, mais que obrigação prestigiar a incrível trajetória desses caras. Poder assistir, me arrepiar, me emocionar, e simplesmente poder cantar as musicas com o coração, foi, e será uma das melhores sensações que já tive em assistir um filme. Tudo simplesmente bem retratado, desde todo o elenco à emoção. Não pude ter a honra de prestigia-los em vida, mas tive o grande prazer de poder ouvi-los.