Fúria Primitiva

Edmundopesc
Edmundopesc

Enviada em 25 de maio de 2024
Excelente filme, com certeza ganhará o público. Muita ação, aventura e estratégia, parabéns aos criadores
Iza nascimento
Iza nascimento

Enviada em 25 de maio de 2024
Filme bem legal gostei os personagens são bem legais tbm vou assistir depois mais uma vez bem legal mesmo
Dulcy_gama
Dulcy_gama

Enviada em 25 de maio de 2024
Este filme é como uma lufada de ar fresco de todos os filmes genéricos para ganhar dinheiro que estão sendo lançados hoje em dia, a história é tão original e eles realmente prendem você a esse filme.
Amanda Pereira
Amanda Pereira

Enviada em 25 de maio de 2024
Ótimo excelente pra quem curti uma aventura vem que vai se apaixonar eu garanto um dinâmica de semana com a família tudo debom
Eduardotrade01
Eduardotrade01

Enviada em 25 de maio de 2024
Filme muito bom, top de verdade, autêntico. E proativo nunca vi melhor recomendaria para várias pessoas
priscila
priscila

Enviada em 25 de maio de 2024
"Fúria Primitiva" é um conto de vingança e redenção que segue a jornada de Kid (Dev Patel), um jovem que luta em um clube de luta underground sob uma máscara de gorila. Após anos de repressão e abuso, Kid encontra uma forma de se infiltrar na elite criminosa da cidade. Inspirado pela lenda hindu de Hanuman, símbolo de força e coragem, ele se torna um símbolo de determinação. À medida que traumas de sua infância ressurgem, suas mãos marcadas se tornam instrumentos de justiça. A narrativa intensa e cheia de ação explora a dor, a redenção e a superação, enquanto Kid busca justiça e paz interior no caos urbano.
Sara Camargo
Sara Camargo

Enviada em 25 de maio de 2024
Lembro-me de uma versão muito mais jovem de mim mesmo pensando se algum dia haveria um filme de vingança/vingança tão bom quanto John Wick. Isso foi claramente após a primeira parcela da série. Isso só durou até eu assistir “Old Boy” pela primeira vez. Desde então, houve um enorme crescimento nessa categoria e um influxo de filmes. Ainda acredito que John Wick the OG é fenomenal e o considero uma referência no gênero, mas ocasionalmente surgem filmes que me surpreendem. "Ninguém" com Bob Odenkirk era um deles, e agora posso dizer com segurança que o Homem Macaco é outro. Na verdade, acho que Monkey Man criou um subconjunto do gênero.
Patriciapatusco123
Patriciapatusco123

Enviada em 25 de maio de 2024
A história é muito empolgante, recomendo, ótimo elenco, imagens boas. Uma história empolgante, que prende nossa atenção.
Rossana Momesso
Rossana Momesso

Enviada em 25 de maio de 2024
eu nao tinha me lembrado de quando vi um filme tao bom como esse! assistam de verdade nao vao se arrepender ‍
Hbraga140
Hbraga140

Enviada em 25 de maio de 2024
Ótimo filme e elenco bom para assistir com a família e as crianças no final de semana a noite com a mulher parabéns