Fúria Primitiva

Julia Rosa da Silva
Julia Rosa da Silva

Enviada em 25 de maio de 2024
Simplesmente incrível, conseguiu prender minha atencao do começo ao fim. É um filme que recomendaria, confesso que não sou muito fã desse tipo de filme e agradeço ao meu namorado por te me feito assisti-lo.O filme se concentra em uma narrativa intensa e cheia de ação.
Jean Soares
Jean Soares

Enviada em 25 de maio de 2024
Um pouco cruel mas é um bom filme pra quem gosta de um pouco de ação e muita adrenalina gostaria de assistir mas o filme
Hadassaheva123
Hadassaheva123

Enviada em 25 de maio de 2024
Top de linha. MuMuito bom ótimo p assistir num sábado. Final de semana marcante com um filme alucíador
Cezimbra Reformas
Cezimbra Reformas

Enviada em 25 de maio de 2024
Filme excelente indico com certeza a história é boa e não tem nada de ruim perfeito para quem gosta de boas cenas
Nataxa Oliveira
Nataxa Oliveira

Enviada em 25 de maio de 2024
Filme top,otimo pra assistir,bora corre pros cinemas e bora ver a furia primitiva,
Mas o filme ja ta dizendo furia,então tem q ter mas de 18 anos pra assistir,
Leandro08082019luan
Leandro08082019luan

Enviada em 25 de maio de 2024
Muito bom o filme .. gostei muito ,empolgante ,fãs relembrar muitas coisas de minha vida passada .. muito legal
Alaceldosantos130
Alaceldosantos130

Enviada em 25 de maio de 2024
Eu gostei de assistir o filme muito bom gostaria de ver outros filmes melhor.Particulamente gosto de filmes de Drama . spoiler:
Estudos
Estudos

Enviada em 25 de maio de 2024
Ótimo, excelente. Jaksjskdjdjsnbabsbzbzbznznzzjjzjzkzyauausususususuusasusuisisismsnnsnsnznznnznznznznznznznzm
cris
cris

Enviada em 25 de maio de 2024
ótimo filme adorei muito legal, super recomendo, assistam vocês não vão se arrepender !!!!! eu assistiria mais de uma vez
Jhonatan M.
Jhonatan M.

Enviada em 25 de maio de 2024
Sensacional do início ao fim , prende você se todas as formas possíveis, com certeza vou assistir novamente.