Fúria Primitiva

Julia rosa Rodrigues de Carvalho
Julia rosa Rodrigues de Carvalho

Enviada em 25 de maio de 2024
Sobre o filme é algo interessante intuitivo muita ação muita luta gostei bastante gostaria de mais filmes do tipo
Paulo Ponciano Lima
Paulo Ponciano Lima

Enviada em 25 de maio de 2024
FilFilimemmuoFilFilimemmuomppapara quem gosta de uma boa ação e bom para quem quwr ver um bom filme em família
Quésia
Quésia

Enviada em 25 de maio de 2024
Um ótimo filme ,com bastante ação ,com toda crtz irá supreender todo público.
Personagens focados e bem espontâneos.
Matheussilva98980
Matheussilva98980

Enviada em 25 de maio de 2024
Mdkdmdmdndmmssmksndndndmxmdmdmdmsmmdndndnxnndndndndndmzmsnsmsmnznznzmznzbdbkdjdbsjsjdjznsnndmdmdmdmbd
Mayara Santos
Mayara Santos

Enviada em 25 de maio de 2024
Gostei muito bom o filme, bem produzido e uma boa ficção ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ spoiler:
Tatiana Gonçalves
Tatiana Gonçalves

Enviada em 25 de maio de 2024
Achei o filme muito bom , porém tem muita brutalidade que em si é essencial para o filme , mas que as vezes da pena dos personagens , mas gostei muito
jose Roberto pereira
jose Roberto pereira

Enviada em 25 de maio de 2024
Muito bom gostei desse filme se vc assistir esse filme você também vai gostar e muito bom mesmo pode assistir
Lucas PBG
Lucas PBG

Enviada em 25 de maio de 2024
Gostei do filme muito legal mesmo ,
@_+ *() bem interessante mesmo ótimo ótimo 
Poderia ter mas
Morenamaria771
Morenamaria771

Enviada em 25 de maio de 2024
Eu gosto de filmes assim mim sinto feliz com esse tipo de vídeo eu gosto de assistir vídeo desse tipo passo horas assistindo
Rafaela Lago
Rafaela Lago

Enviada em 25 de maio de 2024
amei muito ver esse filme é muito legal é amei muito ver esse filme é muito legal é muito bom amei muito ver esse filme é muito legal é muito bom muito amei muito ver esse filme é muito legal é muito bom muito bom mesmo amei muito ver esse filme é muito legal é muito bom muito bom mesmo ele amei muito ver esse filme é muito legal é muito bom muito bom mesmo ele é muito amei muito ver esse filme é muito legal é muito bom muito bom mesmo ele é muito legal amei muito ver esse filme é muito legal é muito bom muito bom mesmo ele é muito legal amei muito ver esse filme é muito legal é muito bom muito bom mesmo ele é muito legal muito amei muito ver esse filme é muito legal é muito bom muito bom mesmo ele é muito legal muito bom dá dá para todo dá para todo mundo