Fúria Primitiva

Luiz Antônio
Luiz Antônio

Enviada em 25 de maio de 2024
Filma mais ou menos esperava mais mas indico pra assistir bom filme falta melhoras mas é um bom filme
Ighor gomes Paz
Ighor gomes Paz

Enviada em 25 de maio de 2024
Filme muito curto, sem texto interessante. Seria melhor ter mais história,mas ação, e até mesmo um pouco de suspense. Rsrsrsr
Amandabarroso022
Amandabarroso022

Enviada em 25 de maio de 2024
No começo estava meia triste pensando que o filme estava muito sem emoção só que me surpreendeu totalmente
Barrasilvas184
Barrasilvas184

Enviada em 25 de maio de 2024
Super indico este filme um filme muito bom
Muito bom pra assistir com a sua companhia de acolhida
Eliane De Jesus santos
Eliane De Jesus santos

Enviada em 25 de maio de 2024
Filme muito bom . Uma história fictícia porém com alguns traços da vida real que vemos por aí . Filme top uma mistura de sentimentos com ação e tudo mais . Top demais atores super profissional . Filme muito bom e bem desenvolvido q conta a história de uma pessoa cheio de mistura de sentimentos. Vale a pena assistir o filme super recomendo
Hellena Cardoso
Hellena Cardoso

Enviada em 25 de maio de 2024
O filme é muito bom, me atraiu bastante, irei recomendar para meus familiares e amigos, gostei muito!
Afigueiredo1986
Afigueiredo1986

Enviada em 25 de maio de 2024
Um filme que te prende do início ao fim. Tem um bom roteiro, com atores que dão vida a cada personagem que faz você ficar ansioso para ver o que vai acontecer.
Manoel
Manoel

Enviada em 25 de maio de 2024
Filme muito bom filme , que ti prende do começo ao fim muita briga .de um rapaz entra para briga muito bom.
Akarolayne97
Akarolayne97

Enviada em 25 de maio de 2024
Filme muito bom e empolgante vale super a pena assistir, eu amei de mais espero assistir mais vezes
gringo Kleber
gringo Kleber

Enviada em 25 de maio de 2024
Deve ser muito difícil tirar um filme do papel. Principalmente, se é sua primeira vez assumindo a cadeira de direção. Agora imagina dirigir a si mesmo em sequências de ação frenéticas com luzes neon e uma mão machucada. O resultado é Fúria Primitiva, longa estrelado, comandado, escrito e produzido por Dev Patel - que prova, mais uma vez, não ser mais o jovem inocente de Quem Quer Ser um Milionário?. Muito top