Filme muito bom . Uma história fictícia porém com alguns traços da vida real que vemos por aí . Filme top uma mistura de sentimentos com ação e tudo mais . Top demais atores super profissional . Filme muito bom e bem desenvolvido q conta a história de uma pessoa cheio de mistura de sentimentos. Vale a pena assistir o filme super recomendo
Um filme que te prende do início ao fim. Tem um bom roteiro, com atores que dão vida a cada personagem que faz você ficar ansioso para ver o que vai acontecer.
Deve ser muito difícil tirar um filme do papel. Principalmente, se é sua primeira vez assumindo a cadeira de direção. Agora imagina dirigir a si mesmo em sequências de ação frenéticas com luzes neon e uma mão machucada. O resultado é Fúria Primitiva, longa estrelado, comandado, escrito e produzido por Dev Patel - que prova, mais uma vez, não ser mais o jovem inocente de Quem Quer Ser um Milionário?. Muito top