Fúria Primitiva

Jonathan Alves da Silva
Jonathan Alves da Silva

Enviada em 25 de maio de 2024
Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkknknjnnjjjmjjjjkkkkkkkkk
Daniela Santos
Daniela Santos

Enviada em 25 de maio de 2024
Dev Patel Rising, mas que talento para estar na frente e atrás das câmeras, é ele quem carrega o filme todo.
É muito melhor que John Wick mesmo que, de fato, pensemos muito nisso quando assistimos a esse filme: as lutas são coreografadas de tirar o fôlego.
glayneson fagner
glayneson fagner

Enviada em 25 de maio de 2024
Filme ótimo pra assistir com boas companhias nos finais de semana e comer aquele pipoca amanteigada
Helvia Oliveira de Jesus
Helvia Oliveira de Jesus

Enviada em 25 de maio de 2024
Esse filme é muito interessante. Conta a história de um jovem que anseia por vingança. Durante a sua infância ele sofreu maus-tratos e agora ele anseia buscar pela justiça com aqueles que o prejudicaram
Por possuir algumas cenas de violência extrema não é recomendado para menores de 16 anos
MaTeuS HENRiQue
MaTeuS HENRiQue

Enviada em 25 de maio de 2024
Não posso dizer sobre o filme ainda não assistir mais pelo sinopse deve ser bom mais vou arrumar um tempo pra assistir.
Danniel Oliveira
Danniel Oliveira

Enviada em 25 de maio de 2024
Jbays. S ysbsbs shsns hs shs ys sg s s ys sunssysnsjs. Susnsgsv. Susns. Sys s hjs gs shsmsisn susjsgsjs sus
Lourrany lima
Lourrany lima

Enviada em 25 de maio de 2024
Filme ótimo em todos os sentidos, eu amei, é difícil um filme me prender do começo ao fim, mas esse conseguiu.
Rsuelem342
Rsuelem342

Enviada em 25 de maio de 2024
E um filme muito bom e para assistir com sua família eu amei o filme vale muito a pena assistir tem muitas emoções...
Romulo Boas
Romulo Boas

Enviada em 25 de maio de 2024
E filme e muito bom eu recomendo pra todo os amigos   .
Pra quem gosta de luta e filme é a cara
gab
gab

Enviada em 25 de maio de 2024
achei o filme muito bom, empolgante e prendedor, amei nota 10, espero ver novamente outra ve !!!!! amei