Fúria Primitiva

Jessica Santos
Jessica Santos

Enviada em 25 de maio de 2024
Fúria primitiva, é um filme de ação que nos deixa presos, pois é a história de um jovem em busca de vingança. Apesar de ser muito jovem king passou por várias coisas que o deixaram revoltado, principalmente a morte de sua mãe. King achou nas lutas por dinheiro uma maneira de aliviar o sofrimento que ele sentia, e na primeira oportunidade que ele teve de se livrar daquilo ele aproveitou
Iran Araújo
Iran Araújo

Enviada em 25 de maio de 2024
É muito bom o filme gostei muito vou indicar esse filme tem muito adrenalina e muito aventura e ação
Edmundopesc
Edmundopesc

Enviada em 25 de maio de 2024
Excelente filme, com certeza ganhará o público. Muita ação, aventura e estratégia, parabéns aos criadores
Gustavosalomao Salmão
Gustavosalomao Salmão

Enviada em 25 de maio de 2024
Fúria primitiva e um conto de vingança muito bom para tirar nossas dúvidas recomendo assistir antes de falar que não e bom ou não presta
Iza nascimento
Iza nascimento

Enviada em 25 de maio de 2024
Filme bem legal gostei os personagens são bem legais tbm vou assistir depois mais uma vez bem legal mesmo
Dulcy_gama
Dulcy_gama

Enviada em 25 de maio de 2024
Este filme é como uma lufada de ar fresco de todos os filmes genéricos para ganhar dinheiro que estão sendo lançados hoje em dia, a história é tão original e eles realmente prendem você a esse filme.
Amanda Pereira
Amanda Pereira

Enviada em 25 de maio de 2024
Ótimo excelente pra quem curti uma aventura vem que vai se apaixonar eu garanto um dinâmica de semana com a família tudo debom
Eduardotrade01
Eduardotrade01

Enviada em 25 de maio de 2024
Filme muito bom, top de verdade, autêntico. E proativo nunca vi melhor recomendaria para várias pessoas
Nete Canuto
Nete Canuto

Enviada em 25 de maio de 2024
O fifilme muito bom, assistem vcs vão se divertir,com uma pipoca final de semana ,muito bom,ótima qualidade,maravilhoso pra quem gosta tá perfeito
Lucas da Silva Santana
Lucas da Silva Santana

Enviada em 25 de maio de 2024
Muito bom, bom, bom vídeo fiquei muito feliz em vê-lo e graciado pela publicação pretendo ver mais e mais⚠️Devido ao grande número de pessoas atualmente participando dos trabalhos e aos pedidos limitados, seguiremos o princípio de ordem de chegada. Espero que todos participem ativamente, executem os pedidos atribuídos e ganhem mais comissões.