Jessica Santos
Enviada em 25 de maio de 2024
Fúria primitiva, é um filme de ação que nos deixa presos, pois é a história de um jovem em busca de vingança. Apesar de ser muito jovem king passou por várias coisas que o deixaram revoltado, principalmente a morte de sua mãe. King achou nas lutas por dinheiro uma maneira de aliviar o sofrimento que ele sentia, e na primeira oportunidade que ele teve de se livrar daquilo ele aproveitou
Este filme é como uma lufada de ar fresco de todos os filmes genéricos para ganhar dinheiro que estão sendo lançados hoje em dia, a história é tão original e eles realmente prendem você a esse filme.
Muito bom, bom, bom vídeo fiquei muito feliz em vê-lo e graciado pela publicação pretendo ver mais e mais⚠️Devido ao grande número de pessoas atualmente participando dos trabalhos e aos pedidos limitados, seguiremos o princípio de ordem de chegada. Espero que todos participem ativamente, executem os pedidos atribuídos e ganhem mais comissões.