Fúria Primitiva

Benedito Steel
Benedito Steel

Enviada em 25 de maio de 2024
Uma boa competição com um favorecimento em duas partes o desejo e a vingança da competição de quem e o melhor.
Rayane Oliveira
Rayane Oliveira

Enviada em 25 de maio de 2024
Gente esse filme é bom que os atores continuem fazendo um bom trabalho vão assistir esse filme no cinema
Vivian Mangela
Vivian Mangela

Enviada em 25 de maio de 2024
Fúria Primitiva é uma ótima pedida para quem aprecia um cinema sem freios, sem preocupações, ousado e profundo. Quando tiver uma oportunidade, não deixe de vê-lo!
Daniele Cabreira
Daniele Cabreira

Enviada em 25 de maio de 2024
No começo achei o filme bom, mas no final e ótimo de mais, vou assistir esse filme várias e várias vezes
Majurso 36
Majurso 36

Enviada em 25 de maio de 2024
Esse homem da fúria é sensível um desse na vida real seria top demais e coração fica a mil topado spoiler:
Lind Johnne Nascimento
Lind Johnne Nascimento

Enviada em 25 de maio de 2024
Top demais eu gostei muito desse filme é muito legal vou assistir mais vezes com toda certeza top top
Fabiana leal
Fabiana leal

Enviada em 25 de maio de 2024
Fúria Primitiva é um filme de terror emocionante que destaca-se por sua ambientação na selva africana e uma atmosfera cheia de suspense. A direção mantém um ritmo tenso, e os efeitos especiais são bem executados, contribuindo para cenas de ação impactantes. As atuações convincentes e a trilha sonora intensa fazem deste filme uma escolha cativante para os fãs do gênero.
Patrícia Cristina
Patrícia Cristina

Enviada em 25 de maio de 2024
Muito bom , assistindo com as crianças interagi do muito bem . Trailer curto e de fácil compreensão
Nerivan Miranda
Nerivan Miranda

Enviada em 25 de maio de 2024
Muito bom filme com uma pegada de suspense e ação muito bom mesmo super recomendo muito bom mesmo !!
Tairesmacedo93
Tairesmacedo93

Enviada em 25 de maio de 2024
ação neste filme é fenomenal. Eu adoro boas coreografias e filmes sangrentos. Algumas das sequências levam você ao ponto em que você NÃO CONSEGUE tirar os olhos da tela.

Agora, minha parte favorita, a cinematografia, foi incrível, algumas tomadas foram feitas que eu nem conseguia pensar, considerando que fiz um curso de cinema no ensino médio, os gradientes de cores e a profundidade de cada tomada são surpreendentes, só servem para mostrar que o cinema não está morto pessoas como eu realmente gostam de fotos bonitas, considerando que este é o desenvolvedor Patel, sua estreia na direção é incrível!!