Fúria Primitiva

ExoChany
ExoChany

Enviada em 25 de maio de 2024
Filme excelente, muito bom excelente gostei dms quez ez q é ruim tá mentndo bom bom gostei legal dms
Suellen Alves
Suellen Alves

Enviada em 25 de maio de 2024
Excelente e maravilho amei esse filme super rerecomendo você não irá se arrepender nos prenprende a atenção
Fernando Santos
Fernando Santos

Enviada em 25 de maio de 2024
Filme muito bom gostei muito vale apena assistir do começo ao fim muito top assistam galera bom de mais 
Contato Igorsantos Me
Contato Igorsantos Me

Enviada em 25 de maio de 2024
Filme sensacional, não espera por tanto mais me fiquei de boca aberta. Os personagens muitos bons, entrando em cada parte uma história diferente.
Estherdantass
Estherdantass

Enviada em 25 de maio de 2024
Violência eletrizante, mas fundamentada, imprime no filme que, seguindo cartilha clássica, traz ainda todo o rito de treinamento do protagonista. Uma perseguição com um machado e a desvairada sequência em que o astro Patel foge pelo telhado trazem o rigor de uma câmera subjetiva, e que impressiona.
Pαsτєl
Pαsτєl

Enviada em 25 de maio de 2024
Lindo demais parabéns meu senhor amado , eu acho isso não Crédito se tá doido meu se e verdade isso
Alessandra O
Alessandra O

Enviada em 25 de maio de 2024
Maravilhosa,vale apena cada segundo ..vcs vão gostar ...muito bom mesmo.. assistam que não vão se arrepender
Dossantosnatali512
Dossantosnatali512

Um ótimo final
Gostei muito vale apena assistir
Que venha mas filmes bons como esse
Aonde suspense mta adrenalina atore aravihos
Eduardodias92
Eduardodias92

Enviada em 25 de maio de 2024
Filme muito bom, atores surpreendente, ação do começo ao fim, super recomendo a todos que puderem ir assistir!!!
Deborah Priscila
Deborah Priscila

Enviada em 25 de maio de 2024
Um ótimo filme incrível maravilhoso amo filmes assim amo assitir filmes é incrível que cada vez mas eu me apaixono