Aline Cristina
Enviada em 30 de abril de 2021
Filme horroroso. Sem embasamento científico. Roteiro ridículo. Final ridículo. Pior filme que vi nos últimos tempos. Que desperdício de dinheiro na produção! Framboesa de ouro pra ele!
Pensa num filme fraco, atuações pouco empolgantes e com um historia EXTREMAMENTE mal contada e sem o MENOR SENTIDO!!! Caraaaa como voce coloca uma missao dessa magnitude em 3 patetas no espaço e ai sem a menor explicação me aparece um quarto pesonagem que esta PRESO em um compartimento do modulo e nao se explica absolutamente nada de como ele foi parar ali, ja que ao que parece alguem prendeu ele la pq a capita (que nao faz merda nenhuma o filme tdo), o retira de la com uma parafusadeira eletrica kkkkkkkkkkkkkkkk Sem contar a BIZARRA cena delesspoiler: do lado de FORA da nave onde possui GRAVIDADE! E que 1 APENAS UUUMM cilindo comum de oxigenio iria DURAR TODAAAA a Viagem a marte de 2 LONGOS anos. hahahahahaha. Enfim um dos PIORES filmes desse seguimento. Não percam 2 horas da vida de voces!!!!
Quase duas horas perdidas de vida assistindo esse filme. Começa parecendo que vai ser um suspende com terror, descamba pra um drama fraquíssimo com pano de fundo espacial muito pouco verossímil se não pra quem tem algum pequeno conhecimento de física, pra qualquer um que assista a pelo menos um bom filme de espaço. Péssimo, perda de tempo. Baboseira sem fim.
A pior parte é que o filme tira um tempo para explicar como funciona a gravidade artificial dos módulos e ainda assim as pessoas não entendem. Por isso que filmes como Interestelar ficam desenhando tudo timtim por timtim
Um filme com um elenco maravilhoso, começou com uma boa história, e não souberam desenrolar, deixaram muitas pontas soltas, terminou sem pé nem cabeça, fiquei ansiosa esperando um final criativo, mas passou bem longe de tudo que minha imaginação fértil pode imaginar.
Pior filme da minha vida 若 E essa é a verdadeira definição de VERGONHA ALHEIA
Filme é muito fraco. Com muitos absurdos, começando com a aparição do passageiro preso dentro da fuselagem da nave???? (Deve ter se teleportado talvez). A história é bem previsível, e fraca. E a interpretação, principalmente da comandante é pra lá de ruim.
Vim aqui pra saber o porquê dela não ter entrado na cabine, logo depois de ter conseguido voltar com o cilindro!!! Alguém pra responder? Perdi meu tempo nesse filme, e aquela porta caindo?