S4za_87 Marko Sforza
Enviada em 24 de abril de 2021
Estou tentando, juro que estou, que m..rda quiserem criar?
Roteiro é simplesmente ridículo. Não sem o menor sentido.
Eu vou ignorar totalmente a gravidade fora da nave e os objetos ao inves de sair flutuando (vão caindo no espaço) ... É sério que a corda na lateral do modulo possui gravidade? Sério que eles escorregam ?
Sério que não usam uma corda de de ferro ou aço e sim uma de nylon? No espaçooooo?
É... Constrangedor ver algo feito assim, netflix tá de parabéns, sabe cagar em tudo que desenvolve.
Difícil analisar esse filme como um todo... Apesar de ter uma boa produção, elenco conhecido, talvez a sua execução não tenha sido a melhor possível! A trama segue simples e sem muita surpresas, efeitos visuais básicos para o gênero, na minha opinião! Com um elenco bem limitado, não há diálogos longos e nem aprofundamento em cada personagem! Fica evidente a falta de desempenho em atuação ou adrenalina em cena, Enfim o filme vale mais pelo seu elenco, e pra variar, Anna Kendrick rouba toda a atenção e destaque, com esse final morno e até que aceitável.
Grata surpresa, o Si-Fi entrega momentos reflexivos, doses dramáticas na medida, boas interpretações... Este tipo de temática já está saturada, mesmo assim o filme consegue cativar trazendo alguns novos elementos dramáticos, ambientes caustrofobicos e resoluções mirabolantes de problemas são clichês para o estilo, mesmo assim vale pela iniciativa de criar um roteiro leve e objetivo, ganhando o expectador sem esforços e tendo originalidade.
Passageiro acidental é simplesmente o pior filme que assisti nos últimos 10 anos. Completamente sem graça, sem propósito, sem história, sem emoção. O filme te enche de espectativa e de repente acaba. Deixando pra sua imaginação calcular o que deve ter acontecido. Sendo que ualquer um dos cenários possíveis, positivo ou negativo, causa uma única reação: "meh"