Moulin Rouge - Amor em Vermelho
4,3

Anne S
Anne S

Enviada em 20 de setembro de 2017
Extasiante! Eis um brilhante filme, muito bem definido, um espetáculo, sem trocadilhos. Direção e roteiros magnificos, arte fantástica , figurinos belissimos, fiéis à epoca e contexto. Trilha sonora muito bem adaptada. Nicole Kidman seduzindo Christian, Ewan MacGregor, o público , sem fazer esforço algum. E dando um Show de interpretação que, sim, posso dizer, merecia um Oscar que não veio. Ela é simplesmente exuberante, com um talento inquestionavel. Palmas de pé para essa preciosidade cinematográfica!
Êmili C.
Êmili C.

Enviada em 18 de outubro de 2013
Simplesmente Adorei o filme!! Tem uma história linda e interessante, os atores estavam ótimos, figurino trilha sonora tudo perfeito. Acho que é um filme ao mesmo tempo que é romântico,é engraçado, com aventuras e algumas cenas de ação, por assim dizer. Com certeza entrou para a minha lista de Filmes Favoritos!!
Camilla M.
Camilla M.

Enviada em 13 de setembro de 2014
Quem gosta de romance e musical com certeza vai gostar desse. Tem uma trilha sonora muito bem escolhida, e atores que mostram veracidade em suas ações, um roteiro envolvente, coreografias muito bem feitas, um figurino sensacional e a fotografia melhor ainda.
Amanda F.
Amanda F.

Enviada em 2 de maio de 2013
Não sou muito fã de musicais, mas esse é maravilhoso.
Carlos
Carlos

...Um musical misturado com comédia. Apesar de ser um filme totalmente caricato, dá uma vaga idéia da paris daquela época e de alguns celébres artistas como Toulouse Lautrec, um gênio da pintura. Nessa época, a efervescente cidade francesa se preparava para receber a maior onda artística da história :
-A vanguarda das décadas de 10-20, retratada no filme Modigliani, de forma magistral. Gostei e indico à todos.
Roger M.
Roger M.

Enviada em 26 de março de 2015
Lindo! Um dos meus filmes favoritos! Nicole Kidman e Ewan McGregor cantam e encantam neste belo musical! Trilha sonora perfeita!
Veronica Palmer
Veronica Palmer

Gostei muito da fotografia e do figurino, sendo um musical tem todo o seu glamour revelado com poesia e bom gosto.
Gostei muito dos atores, estavam bem em seus papéis!

Bruno C.
Bruno C.

Enviada em 11 de outubro de 2013
O melhor musical que já vi, e um dos romances mais fantásticos.
VG
VG

Enviada em 14 de dezembro de 2014
Uma história de Amor. Isso mesmo, um sentimento personificado na figura de Satine (Nicole Kidman), que brilhou na produção, que embala o coração de Christian (Ewan McGregor), e sustenta no cabaré do Moulin Rouge toda a sua essência.

A trilha sonora é envolvente e a interpretação musical dos atores é razoável. Outro ponto técnico que vale destacar são os figurinos, que são de muito bom gosto, fato que rendeu duas estatuetas do Oscar (2001) a Angus Strathie e Catherine Martin, figurino e arte, respectivamente.

É uma boa pedida para os amantes do Amor, da música e da arte, características da Belle Époque, do início do século XX.
Filipe
Filipe

MTO BOM. alem da historia ser bem cliche, q eh a unica falha do filme, ele tem um poder emocional que toma conta do espectador. eh impossivel n chorar, n sentir o q os personagens sentem. o q ajuda mto tbm sao as atuações, praticamente perfeitas, a trilha sonora, q nos contagiam e nos atingem em cheio e os cenarios. um filme mto bom. porem qm axe q eh um filme feliz n se engane. o começo pode ser um pouco felizinho mais depois começamos ver como tudo eh, q eh como o amor na verdade eh. um filme excelente, q devia ter ganhado o oscar de melhor filme.