Monstros S.A.
4,6

Arthur Bernardo
Arthur Bernardo

Enviada em 25 de abril de 2024
Muito bom o filme amei, minha filha amou também gostei demais, recomendo bastante, assistam e não vão se arrepender
Andreluizrodriguesdossantos3
Andreluizrodriguesdossantos3

Enviada em 25 de abril de 2024
Filme muito bom gostei bastante legal para assistir com toda a família super recomendo esse filme podem assistir que não vai se arrepender
Gecisilva236
Gecisilva236

Enviada em 25 de abril de 2024
Goste, mais pode melhorar muito no conteúdo sendo assim melhora as condição d conteudo e tudo tera outra visão ao telespectadores assim vai ficar muito bom todo programático, também podemos parabenizar pelo lançamento do mesmo e nos da a ação de poder expo que sentimos
Rah ..
Rah ..

Enviada em 25 de junho de 2015
Um dos meus favoritos,muito bom mesmo muito divertido e além de uma variedades de cores. muito bacana algo falando sobre algo que as crianças acreditam de uma maneira bacana.
Miguel Oliveira
Miguel Oliveira

Enviada em 25 de abril de 2024
Filme muito bom assisto direto com minhas filhas ,lembra eu assistindo na minha infância era bem legal
Layane Mota
Layane Mota

Enviada em 25 de abril de 2024
Esse filme muito divertido ,ameiiiii ,assistir junto com minha sobrinha 5 anos e minha enteada de 7 anos elas super se divertiram .
Franciscavicente803
Franciscavicente803

Enviada em 26 de abril de 2024
Adorei esse filme,um pouco assustador ,mas muito criativo,rei de bilheteria, que venha mas filmes assim, muito talentos
Anderson Andrade
Anderson Andrade

Enviada em 23 de novembro de 2025
Um dos melhores filmes da Pixar, um clássico que marcou a infância, uma das propostas mais geniais pra um filme infantil.
Nota
Limper Sanit
Limper Sanit

Enviada em 8 de janeiro de 2026
divertido mostra realmente um pouco das pessoas, mais como o Deus é linda no meio de muito joio a trigo muitos bons que um amigo é muito melhor que esta rodeado de pessoas falsas e invejosas o simples com muito certeza a luz reluz ouro é isso que fez gostar me identifiquei muito por ser uma pessoa reservada.