Monstros S.A.
4,6

Edson Silva
Edson Silva

Enviada em 25 de abril de 2024
Filme, muito bom já tive a oportunidade de assistir o primeiro agora esse segundo com certeza vai ficar ainda melhor.
Rafael Bispo
Rafael Bispo

Enviada em 25 de abril de 2024
O filme é muito bom, excelente. Filme muito bom para a família. Sem censura. Muito bom os filmes. Essa plataforma é muito bom pra ver os conteúdos.
Ingrid Xavier
Ingrid Xavier

Enviada em 25 de abril de 2024
esse é um filme que está entre os melhores filmes de animação, eu amooooo e sempre falo o quando esse filme é incrível.
Vitorluisa2010
Vitorluisa2010

Enviada em 25 de abril de 2024
Filme ótimo,super recomendado,divertido,e é pra toda família,vão lá vocês também assistir,não vão se arrepender
Débora
Débora

Enviada em 25 de abril de 2024
Ótimo filme vale muita a pena assistir , um filme bom para vê com toda a família , vou vê se novo , pois é um filme que não enjoa de vê muito bom mesmo , recomendo vc não vai se arrepender
Larissa Fernanda
Larissa Fernanda

Enviada em 25 de abril de 2024
Eu amei esse filme,muito bom.Pra assistir com os filhos e demais.Ate depois de adulta ainda assisto.
Karlos Albuquerque
Karlos Albuquerque

Enviada em 25 de abril de 2024
Um excelente filme para família toda S divertir a vontade rir dmas eu super indico monstros s.a filmaço
hanna
hanna

Enviada em 25 de abril de 2024
esse filme é incrível, amava assistir, e tras a mensagem do amor entre crianças e "monstros",animação muito bem feita
Anndreya
Anndreya

Enviada em 25 de abril de 2024
Amei demais!!!! Super recomendo! Filme maravilhoso… ótimo para assistir em família, com amigos. Amei!!!!
Anthonnycardoso3110
Anthonnycardoso3110

Enviada em 25 de abril de 2024
Meus filhos ama esse filme muito até eu assisto
Esse filme é bom pra as crianças que tem medo maravilhoso super recomendado