Monstros S.A.
4,6

Donn William Krause
Donn William Krause

Enviada em 25 de abril de 2024
Filme maravilhoso, um dos melhores animações que eu ja vi. Divertido e envolve uma percepção educacional as nossas crianças através da dispersão dos coloridos e do enredo da história.
Bahia Lanches
Bahia Lanches

Enviada em 25 de abril de 2024
Um filme muito bom onde as crianças podem viajar no tempo e ainda se divertir com os personagens animadores e assustadores muito bom do começo au fim
Anaidialopes
Anaidialopes

Enviada em 25 de abril de 2024
Divertido, engraçado. Um filme para assistir em família e ter um momento agradável com as crianças.
Nogueirabianca672
Nogueirabianca672

Enviada em 25 de abril de 2024
Amo muito esse filme mostro S.A❤️ quero lançamento novo. Adoraria assistir no cinema  filmes monstro S.A amooo demais
Geovana Kelly
Geovana Kelly

Enviada em 25 de abril de 2024
Adorei o desenho, maravilhoso e meu filho adora assistir junto comigo, excelente para criança e eu me diverti[spoiler]
Samuelpurificacaoviih20
Samuelpurificacaoviih20

Enviada em 25 de abril de 2024
Muito bom, amei assistir com meu filho! Ótimo passa tempo, indico assistirem o filme é muito bom de verdade
Washington Abreu
Washington Abreu

Enviada em 25 de abril de 2024
Adorei esse filme Muito bom  gostei demais um conto de sustos e muito mais muito divertido também .
Os Brisados 13
Os Brisados 13

Enviada em 25 de abril de 2024
Filme muito bom e animado adorei, tem uma ótima dinâmica de entretenimento e consegui bastante envolver as pessoas que assiste
Nicolecaroline 441
Nicolecaroline 441

Enviada em 25 de abril de 2024
Filme muito top,principalmente para o publico infantil, eu adorei gostei muito de assistir esse filme.
Adrya J.
Adrya J.

Enviada em 31 de janeiro de 2022
Este filme é uma parte importante da minha infância! Amo esse filme e nunca me cansei de assistir diversas vezes