1,9
Você assistiu Os Parças 2 ?
Enviada em 25 de novembro de 2019
Filme péssimo, humor forçado e história clichê sem contexto. Nem parece que foram atores que fizeram esse filme (e nem são mesmo). Não recomendo
Enviada em 2 de dezembro de 2019
Minha esposa após um trágico acidente em casa, ficou parcialmente cega, até que com o tempo perdeu completamente a visão. Infelizmente ela nunca chegou a ver nossa nova casa, a pipinha (nossa cachorra) ou sequer sorriso de nossos filhos após se formarem. Sempre encarei essa perca da visão como uma maldição, mas após assistir esse filme por 2 horas, acho que foi uma benção.
Newton

Enviada em 9 de dezembro de 2019
A única coisa que salva é o carisma natural do Tom Cavalcanti e do Tirulipa. O diálogo entre os aborrecentes é horroroso nível malhação. E Whindersson no cinema não vinga como no YouTube, humor parece meio forçado.
Enviada em 28 de dezembro de 2019
Não que eu esperasse um grande filme,porém tinha minhas expectativas,que ao mínimo,eu sairia da sessão satisfeito por assistir uma típica comédia bobalhona brasileira. E não é desmerecendo nossa comédia,somente registrando uma marca referencial do nosso humor. Porém, o filme consegue cair de nível em relação ao primeiro e adotar tudo que há de clichê no nosso cinema e elevar isso ao nível do absurdo. Altamente repetitivo e não apresenta nada de diferente e convicente. Apenas as mesmas piadas,além de um roteiro confuso e preguiçoso. O que fica claro é que não se deram ao esforço de escrever algo decente.
Enviada em 7 de dezembro de 2019
O filme não é ruim normal, não. É sofrível! Dá sono, mas você não consegui dormir devido à quantidade absurda de gritos emitidos pelos personagens (só tem isso o tempo todo). Enfim, a indústria cinematográfica nacional dificilmente conseguirá produzir algo tão ruim quanto (mas não os subestime). Parabéns aos envolvidos!