1,9
Você assistiu Os Parças 2 ?
Marlon E.

Enviada em 17 de fevereiro de 2020
falto um roteiro legal,Muito ruim o filme infelizmente!
emerson m

Enviada em 3 de dezembro de 2019
o filme tem mais do mesmo, roteiro de papel de pao, famosos entrando em cena sem contexto (tipo falcao), mais eles fazem rir sem apelação excessiva. vale a diversão em tempos onde comedia esta em falta e no brasil temos ótimos representantes.
Enviada em 1 de junho de 2020
Nossa! Que filme ruim. Não vi o final por que não dei conta mais. Piada forçada demais. Sem graça. Muita gritaria. Eu teria vergonha de lançar um filme desses.
Enviada em 15 de agosto de 2020
Simplesmente ruim e piadas fracas, típico Humor do plim plim sem pé nem cabeça, forçando sem história nenhuma
Enviada em 13 de abril de 2021
Acabo de assistir na televisão o pior filme da minha vida. Infelizmente um filme brasileiro que não é nada com nada. O gênero conhecido como Besteirol é lixo por natureza, mas os Parcas 2 pra conseguir chegar ao nível de besteirol tem que melhorar muito e regravar tudo de novo! Fiquei com dó do Tom Cavalcante se queimar com esse troço de filme. Teve cenas que deveriam ser proibidas pelo péssimo e talvez CRIMINOSO exemplo. Piadas sexistas, apologia pesada ao álcool, vícios, etc. Nossa, uma vergonha pro cinema da nação, pra essa sétima arte que é o cinema. Uma tranqueira recente, não tem nem dois anos que foi gravado. Totalmente desconexo com 2021. Nem nos anos 90 essa esculhambação passaria! Nossa, que triste. E o mais triste, acabo de ver junto com outros milhões de brasileiros e brasileiras que tiveram essa aberração como opção de entretenimento na tv aberta.
Enviada em 29 de maio de 2020
Definitivamente muito ruim. Humor forçado e mal planejado. O que faltou foi um bom enredo e piadas realmente engraçadas.
Enviada em 5 de julho de 2020
Sabemos atualmente que a realização de filmes de comédia nacional precisa de um grande esforço para entreter seus espectadores e levá-los a se divertir. E é assim que o filme "Os Parças 2" consegue atingir seu objetivo. Como trata-se da continuação, a obra consegue realizar a ligação ideal com o primeiro filme. Atores protagonistas desempenham com naturalidade seus papéis e, conseguem prender a atenção com suas performances do início ao fim. A observação fica para a falta de destaque de alguns personagens (exemplo de alguns membros dos grupos da colônia), mas fato esse que não compromete o todo. Um filme que traz diversão certa! Curtam bastante!
Enviada em 28 de dezembro de 2019
Não que eu esperasse um grande filme,porém tinha minhas expectativas,que ao mínimo,eu sairia da sessão satisfeito por assistir uma típica comédia bobalhona brasileira. E não é desmerecendo nossa comédia,somente registrando uma marca referencial do nosso humor. Porém, o filme consegue cair de nível em relação ao primeiro e adotar tudo que há de clichê no nosso cinema e elevar isso ao nível do absurdo. Altamente repetitivo e não apresenta nada de diferente e convicente. Apenas as mesmas piadas,além de um roteiro confuso e preguiçoso. O que fica claro é que não se deram ao esforço de escrever algo decente.
Enviada em 10 de dezembro de 2021
O filme é um fiasco como trama, como comédia e chegar a insultar a inteligência do público. Com um roteiro confuso e preguiçoso, atuações extremamente forçadas e uma direção que parece não se importar com qualidade ou identidade, o filme é uma prova de resistência para quem fica até o fim.
Natália D

Enviada em 17 de junho de 2022
Só gritaria! Filme péssimo!!! Humor forçado! Não é possível que alguém aprovou um filme desses para ir para o cinema!