Você assistiu Casamento Sangrento ?
Enviada em 7 de dezembro de 2022
Aquele filme descompromissado, que você assiste sem muita expectativa em um final de noite. Suficientemente divertido para o que se propõe. Gostaria de ver Samara Weaving em um filme relevante, só faz papel estranho rsrsrsrs.
Enviada em 14 de julho de 2023
Acho que foi a primeira vez que vi algo com terror/comédia no mesmo filme, ou então a primeira que eu realmente percebi e gostei. A atuação da Samara é de tirar o chapéu! O terror leve pela bizarrice e a comédia pela estupidez dos demais personagens são de muito bom tom. Vale a experiência sem compromisso. Achei um bom filme. Sogros...
Enviada em 5 de fevereiro de 2025
"Terror com um toque de sátira social, reviravolta surpreendente e atuação envolvente, tornando-o um filme instigante e divertido."
Em Casamento Sangrento, Grace (Samara Weaving) se vê em uma luta pela sobrevivência após ser forçada a participar de uma tradição macabra da família do noivo, onde é caçada pelos parentes em uma noite de terror e sangue.
Com uma narrativa rápida e cheia de tensão, Casamento Sangrento se destaca pela mistura de humor negro e elementos de horror, enquanto faz uma crítica feroz à aristocracia e aos privilégios familiares. A direção de Tyler Gillett e Matt Bettinelli-Olpin é afiada, combinando o absurdo com o terror de forma cativante. Samara Weaving entrega uma performance impecável, mantendo o equilíbrio entre vulnerabilidade e coragem. O filme consegue ser visceral e divertido, com uma reviravolta inesperada que eleva a trama.
Enviada em 30 de março de 2024
Filme bom, final meio inesperado e diferente do que o filme vem mostrando, algumas cenas trás, mas dá pra ver. Recomendo.
Enviada em 5 de janeiro de 2025
Filme: Casamento Sangrento Assistido: 30-12-24
Elenco: @samweaving @ohadambrody @andiemacdowell @markobrienforeal Nick Guadani, @realhenryczerny Guy Busick, @melanie.scrofano.officiel @elyse_levesque @mrkristianbruun @danielabarbosav
Modelo: #trash #suspense
Duração: 1h 35m Ano: 2019
Minha opinião: Um filme trash com a mesma desculpa do filme Donzela onde quem casa tem um ritual. Em Donzela ela para apaziguar um dragão, aqui é uma maldição. Como o filme é trash, então deixamos a mente bugar, mas sem muito exagero. Aqui temos a família Domas que na verdade entregaram a alma ao diabo. Toda vez que alguém da família vai casar, no dia do casamento o noivo ou a noiva que vai fazer parte da família deve participar de um jogo. E o pior de todos os jogos é “esconde, esconde” que deve acabar com a morte do noivo ou a noiva antes do amanhecer, senão todos da família irá morrer. Temos Grace (Samara) uma plebeia que acaba de casar Daniel (Brody) um dos Domas. E a noite e aberto o jogo e como ela é sortuda, cai no jogo “esconde, esconde”, então a caça começa com todos os familiares a caçando. E com um monte de cérebros estourados, que da um pequeno ar de suspense. Até que amanhece e toda a família, estoura. E ela vive. E é isso mesmo.
Roteiro e enredo fraco, tudo se passa em uma mansão. Parecido com os filmes que tem um dia que pode matar.
Vale apena assistir? não
Nota: 4
Enviada em 9 de março de 2025
Gostei demais!!!! Filme de suspense muito bem construído, várias cenas inesperadas de deixar o expectador aflito kkkkk ótimo cenário, fotografia e atuações!!!
Enviada em 5 de abril de 2023
Um filme com a premissa de utilizar um jogo infantil como base para um ritual bizarro.
É divertido, tenso, sanguinário e criativo. Hilário em todos os sentidos, suas cenas absurdas conseguem arrancar risadas de quem sabe apreciar humor ácido. Há alguns jumpscares assustadoramente divertidos.
Alia muito bem, suas doses de terror, suspense e humor negro. Tem muita perseguição e uma sequência de mortes bem insanas.
Sua proposta é apresentar uma trama trazendo uma protagonista forte e capaz de tudo para sobreviver.
A boa atuação da protagonista, nos leva a torcer por ela, tanto por seu carisma, quanto pela construção da sua personagem. O terror psicológico em cima da protagonista é incrível.
Movies_Jk

Enviada em 18 de janeiro de 2023
O filme apresenta uma premissa muito diferente e cativante que intriga os telespectadores a entenderem as motivações das personagens além de conter críticas implícitas à sociedade. A trama é muito envolvente e proporciona momentos eletrizantes e de muita tensão. Há alguns "jumpscares" mas nada atrapalham no desenvolvimento da história e são bem coerentes. O filme peca em algumas decisões tomadas pelos indivíduos, principalmente relacionado aos protagonistas, além de contarem também com a ajudinha do roteiro. Apresenta uma reviravolta interessante que vale a pena. Vá sem muitas expectativas e saia satisfeito.
Enviada em 28 de dezembro de 2024
Que horrível, história sem sentido algum, quanta falta de criatividade ! Esse é um dos piores que já vi em todos os sentidos, não suportei nem terminar, perca de tempo total ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Keity O

Enviada em 24 de novembro de 2024
Este é um daqueles filmes que vc não consegue tirar os olhos, não dei muita coisa no início, porque já começa com o casamento, bem direto ao ponto, mas a trama é simples e incrível, atuações impecáveis, amei