Power
2,8

Nelson J
Nelson J

Enviada em 17 de agosto de 2020
Filme de ação e ficção com roteiro bem ajustado, bons atores e uma jovem talentosa que acaba sendo protagonista. Na trama governo americano desenvolve uma pilula que dá poderes escolhidos pelo usuário por 5 minutos. Para ter cobaias são usadas como drogas traficadas em uma cidade corrupta, mas um policial cheio de artimanhas e o pai de uma garota extraordinária vão se opor.
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 19 de agosto de 2020
a história de um policial e um ex-soldado em uma jornada pela fonte por trás de uma perigosa pílula que oferece a pessoas normais poderes especiais temporários.

eu achei muito bom, gostei da história achei nível de ação muito bom, é claro que como todo filme de herói existem aquelas invenções que ninguém acredita, mas para quem gosta de filme de ação é muito bom
Luis R.
Luis R.

Enviada em 16 de agosto de 2020
Filme tem alguns momentos bons,mas não conseguiu ser satisfatório mostrando um desenvolvimento fraco da trama,o ritmo do filme também não empolga o suficiente.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 29 de agosto de 2020
Gostei do filme. Não é algo definitivamente novo, mas tem um bom elenco e por ser uma produção Netflix está de bom tamanho. Jamie Foxx muito bem em cena.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 18 de agosto de 2020
Filme de ação, entupido de clichê... mas, para quem gosta de filme de ação, é bacana... mas com muito furo de roteiro, compensados com ótimos efeitos especiais. legalzinho.
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 23 de agosto de 2020
Droga que todos tomam e ganham super poderes. Uma jovem, um policial e um moço que busca a filha se juntam para resgata-la. Com lição motivacional, bons efeitos visuais, um ritmo médio. O filme tenta ser muito mas não chega la. Mesmo assim, interessante. O poder esta dentro de você.
Phellype Morissette
Phellype Morissette

Enviada em 26 de agosto de 2020
Mais uma ficção que entrega mais ação do que qualquer outra coisa! A sua premissa é interessante, porém não se tem um bom roteiro! Há muitas falhas no seu enredo! Apesar de ter um bom elenco! Não tem personagens em destaque, o filme ser perde, na tentativa de criar um "sensação passageira" e não focar na parte científica! Nem dá pra comparar como uma "mutação" by "X-Men", é só uma história qualquer sobre uma droga experimental... Enfim os efeitos visuais são bons, trilha sonora ok, e faltou um pouco de comédia, na minha opinião! Pra dar uma leveza, em certos momentos, entretanto, o filme é bom passatempo, se não tiver outra opção.
Thiago Petherson
Thiago Petherson

Enviada em 8 de novembro de 2020
Por um bom tempo, obras originais da Netflix, eram sinônimo de medo para os usuários da plataforma. Eram sempre de qualidade duvidosas. Com o passar do tempo, as séries foram melhorando muito. Hoje estando em igualdade com as das mais famosas produtoras. Algumas séries da Netflix hoje são até parâmetros.

Já com os filmes, essa melhora de qualidade das produções Netflix está sendo lenta e gradativa (talvez pela produção em massa de filmes e séries). Hoje em dia temos sim filmes de qualidade na Netflix (O Irlandês é o maior exemplo disso), com elencos Hollywoodianos e chegando até a disputar Oscar.

Entretanto, apesar da melhora significativa, ainda encontramos muitas bombas sendo produzidas pela Netflix. Principalmente filmes. 'Power' é um exemplo disso.

Apesar de ter um bom elenco, com nomes como Jamie Foxx, Joseph Gordon-Levitt e Rodrigo Santoro, e ter um enredo que poderia entregar muito mais. 'Power' foi um dos piores filmes que assisti nos últimos tempos. Um roteiro desamarrado, cheio de pontas soltas e paternal com alguns personagens (roteiro paternal é aquele que protege alguns personagens a todo custo, as vezes tornando-os imortais, literalmente).

O filme até entrega bons efeitos (e o seu trailer é bem convidativo) e tem uma narrativa explosiva, isso faz com que tenhamos vontade de assistir. Porém a trama é muito pobre.

Tirando os efeitos, nada se salva nesse filme. Nem as atuações, que são bem genéricas. Esse filme se assemelha muito aos primeiros lançados pela Netflix (de qualidade duvidosa).
Enilson S.
Enilson S.

Enviada em 3 de janeiro de 2021
Mais do mesmo. Poderia ser melhor aproveitado a ideia, mas não achei nada demais. O filme fica tentando se explicar o tempo todo.
É cansativo com uma ação previsível.
Alexandre S
Alexandre S

Enviada em 1 de novembro de 2020
Começa com história e roteiro interessantes mas o excesso de superpoderes vai transformando quase num filme de superheróis. Fica confuso e perde o climax.