Power
2,8

#NetoUlrich
#NetoUlrich

Enviada em 24 de agosto de 2020
o filme é meio apelativo, mas é bem mediano.
algumas partes são bem forçadas.
se tratando de um filme de ficção científica, tá nota 5/10.
Alexandre S
Alexandre S

Enviada em 1 de novembro de 2020
Começa com história e roteiro interessantes mas o excesso de superpoderes vai transformando quase num filme de superheróis. Fica confuso e perde o climax.
Gabriel Pelegrini
Gabriel Pelegrini

Enviada em 16 de outubro de 2020
O filme é legal, apenas. Não tem nada demais, não acrescenta, não é marcante, serve somente para relaxar.
Marcia Santana
Marcia Santana

Enviada em 14 de fevereiro de 2024
Não terminei de assistir porque não dá mesmo, os atores são ótimo, mas a história não convence, simplesmente sem pé nem cabeça ️
Myn
Myn

Enviada em 22 de agosto de 2020
É um bom filme, tendo muitas cenas de ação com muito bem feitas e realistas. Eles utilizaram bons efeitos especiais e tem alguns atores já conhecidos por nós como Jamie Foxx (ator de DJango livre) e Rodrigo Santoro. Em resumo é, uma droga muito poderosa que desperta diferentes tipos de poder para cada usuário0 por 5 minutos. Essa droga está sendo testada em um bairro dos EUA para se expandir pra outros lugares.
Vinicius M Sene
Vinicius M Sene

Enviada em 3 de janeiro de 2021
Filme pra criança... ou pra quem não se importa com enredo, roteiro e nexo. É aquele filme de sessão da tarde que você deixa passando de fundo enquanto faz algo mais útil ou aqueles filmes que você esbarra quando está numa sala de espera.
ndj14
ndj14

Enviada em 19 de agosto de 2020
filme meia boca , cheio de absurdo impossíveis .................................................................................
Cecéu Carvalho
Cecéu Carvalho

Enviada em 10 de maio de 2021
Das duas, uma: ou a "crítica" Bárbara Demerov não entende absolutamente nada de cinema ou trata-se de um desavergonhado jabá. Nem vou me estender muito. Não vale a pena. O filme é MUUUUITO RUIM, do princípio ao fim, o enredo é patético, a direção é primária e a produção tem falhas ridículas (porque não mataram o Art quando raptaram sua filha???). Jamie Foxx, que às vezes tem cacoetes de um bom ator (apenas bom, não mais que isso), mostrou que sem um script decente e uma direção segura, é mais um na fila do pão. Joseph Gordon é muito fraquinho, como sempre - sem carisma, faz do seu personagem mais do mesmo. Dominique Fishback pode ser boa de rap, mas como atriz... e Rodrigo Santoro foi pra Roliúde ser mais um entre tantos canastrões. Não dou 0(zero) porque não tem.
PS - A lista de filmes e séries da Netflix melhorou de alguns anos pra cá, mesmo assim continua inserindo em seu catálogo porcarias inomináveis pra atender o baixo nível intelectual e estético da maioria pagadora.
Michael Sillva
Michael Sillva

Enviada em 24 de agosto de 2020
Nova ficção e ação na Netflix cumpre seu papel esperado pela premissa mas cai nos clichês já abordados em filmes similares, uma junção de X-Men Mentes Sombrias, Sem limites entre outros, não consegue o prenúncio do primeiro nem o carisma e a originalidade dos outros respectivos. Vela pela atuação sempre madura de Joseph Gordon-Levitt, pelo sempre destoante Jamie Foxx e pela grata surpresa da atriz Dominique Fishback. Uma boa idéia apresentada da maneira mais fácil, sem correr riscos para fugir do lugar comum, Power se torna apenas mais um passa tempo no catálogo da empresa.
Christian C.
Christian C.

Enviada em 15 de agosto de 2020
Filme bem interessante pra ver com a família! Dinâmico, com bons efeitos! As quase duas horas passa muito rápido!