Power
2,8

Luis R.
Luis R.

Enviada em 16 de agosto de 2020
Filme tem alguns momentos bons,mas não conseguiu ser satisfatório mostrando um desenvolvimento fraco da trama,o ritmo do filme também não empolga o suficiente.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 18 de agosto de 2020
Filme de ação, entupido de clichê... mas, para quem gosta de filme de ação, é bacana... mas com muito furo de roteiro, compensados com ótimos efeitos especiais. legalzinho.
Nabokova
Nabokova

Enviada em 18 de agosto de 2020
Um bom filme de ficção é aquele que faz um bom número de pessoas acreditarem que aquilo, de alguma maneira, pode ser real. Como "Matrix", "Fragmentados", o fizeram (Excetuando os de super-heróis, obviamente). "Power" não é nada disso, sua temática é tão batida, infantiloide e ridícula, que só se salva do fiasco porque tem uma boa dinâmica policial. Aliás, o título é condizente, bem simplório. Quem gosta de filme policial mesmo que o foco seja uma ficção infantil, pode ver. Mas se você gosta de um bom filme policial, pule. Você também pode ver esse filme com outro propósito, o de promover visibilidade ao trabalho do Rodrigo Santoro, que é sempre brilhante. E esse filme é mais uma prova de como Rodrigo Santoro foi e continua sendo severamente injustiçado, recebendo papéis pífios para o tamanho de seu talento, em mais de uma década à disposição de Hollywood. Nós conhecemos seu brilhantismo em grandes obras nacionais, que foram o passaporte para Hollywood, onde ele até hoje não protagonizou nada, mesmo seu talento sendo uma unanimidade.
Suessmann
Suessmann

Enviada em 24 de agosto de 2020
Talvez o pior filme com o Santoro. Coitado deu azar de participar desse. Filme com mais do mesmo, só que de maneira muito piorada.
leandro
leandro

Enviada em 29 de agosto de 2020
Nossa Aguentei assistir 35 minutos, muito bosta o filme, filme forçado, na boa nem escrevo critica em filme, mas esse mereceu, parece filme de sessão da tarde usando do apelo social gritante pra faturar mais grana em uma produção baixa de roteiro horrível, vão assistir o filme do Pelé que é melhor.
abreu S
abreu S

Enviada em 15 de agosto de 2020
Adorei, super indico. Aliás um bela história, de como temos nossa Força interna e não usamos ao nosso benefício. Sempre tentemos achar uma bela desculpas para nossas fraquezas e buscamos força onde não é o certo!
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 29 de agosto de 2020
Gostei do filme. Não é algo definitivamente novo, mas tem um bom elenco e por ser uma produção Netflix está de bom tamanho. Jamie Foxx muito bem em cena.
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 23 de agosto de 2020
Droga que todos tomam e ganham super poderes. Uma jovem, um policial e um moço que busca a filha se juntam para resgata-la. Com lição motivacional, bons efeitos visuais, um ritmo médio. O filme tenta ser muito mas não chega la. Mesmo assim, interessante. O poder esta dentro de você.
Phellype Morissette
Phellype Morissette

Enviada em 26 de agosto de 2020
Mais uma ficção que entrega mais ação do que qualquer outra coisa! A sua premissa é interessante, porém não se tem um bom roteiro! Há muitas falhas no seu enredo! Apesar de ter um bom elenco! Não tem personagens em destaque, o filme ser perde, na tentativa de criar um "sensação passageira" e não focar na parte científica! Nem dá pra comparar como uma "mutação" by "X-Men", é só uma história qualquer sobre uma droga experimental... Enfim os efeitos visuais são bons, trilha sonora ok, e faltou um pouco de comédia, na minha opinião! Pra dar uma leveza, em certos momentos, entretanto, o filme é bom passatempo, se não tiver outra opção.
Enilson S.
Enilson S.

Enviada em 3 de janeiro de 2021
Mais do mesmo. Poderia ser melhor aproveitado a ideia, mas não achei nada demais. O filme fica tentando se explicar o tempo todo.
É cansativo com uma ação previsível.