Entre Facas e Segredos
4,3

Tiago Negreiros
Tiago Negreiros

Enviada em 12 de dezembro de 2025
Um filme divertido com roteiro bastante engenhoso, cheio de peças soltas que o diretor amarra de maneira engraçada e sem constrangimento de soar novelesco e teatral. Entre Facas e Segredos é inverossímil em vários momentos, como por exemplo o detetive mambembe que consegue resolver um caso de assassinato/suicídio de altíssima complexidade apenas com elucubrações. Talvez seja esse o legal desse filme: não se levar tão a sério.
Kauamk
Kauamk

Enviada em 20 de novembro de 2025
Filme com ótima trama do início ao fim, com várias camadas, aonde você vai tentando adivinhar o final da história, muito bem construída no seu mistério. Recomendo!
wender verissimo
wender verissimo

Enviada em 19 de outubro de 2025
Muito bom, cheio de mistério e segredos revelados a atuação de Craig perfeitamente surpreendente, conta a história de um detetive que é contrato para solucionar um assassinato
Andréa Giglio Roca
Andréa Giglio Roca

Enviada em 10 de setembro de 2025
Um elenco maravilhoso mal aproveitado. Achei que seria uma história cheia de reviravoltas. Mas foi uma decepção.
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 22 de agosto de 2025
"Entre Facas e Segredos" é um filme que te joga num quebra-cabeça intrigante e não te solta mais. É engraçado, esperto e te faz duvidar de todo mundo, o tempo todo.

Não é um clássico, mas é um puta passatempo, daqueles que te fazem sair do cinema com a cabeça a mil, tentando juntar as peças. Se você curte uma boa história de detetive, pode ir que é diversão na certa.
Ursula Gabrielle
Ursula Gabrielle

Enviada em 3 de agosto de 2025
Muito bom, divertido e intrigante. O final foi inesperado e dispertou muita curiosidade, filme bom de ver com pipoca e sem perder a atenção para o celular.
Cid V
Cid V

Enviada em 15 de julho de 2025
O suposto suicídio do editor de livros Harlam Thrombey (Plummer) leva o investigador Benoit Blanc (Craig) a investigar os membros e alguns outros que circulam ao redor da família como possíveis suspeitos. A assistente latina de Harlam, Marta (de Armas), que possui informações privilegiadas sobre Harlam, dada sua proximidade. O filho ovelha negra e caçula e provocador Ransom (Evans), playboy inconsequente.

mais em: .
Rogers Rizo
Rogers Rizo

Enviada em 20 de junho de 2025
Definitivamente um dos melhores filmes que já vi. Assunto quando era pequeno, e fiquei fascinado por anos e anos. Água do filme é sensacional, e o elenco uma obra prima.
Você fica preso nele do começo ao fim, cria milhões achismos sobre quem o matou, e no fim, tudo se completa. Trazendo uma satisfação eterna. Definitivamente até hoje não consigo achar um filme que me fiça gostar tanto como amei esse.
Renata Fernandes
Renata Fernandes

Enviada em 3 de março de 2025
Parece um livro da Aghata Cristie. Bom gostoso de assistir .
Inteligente e divertido . A trama se desenrola de forma bem interessante
BrynoCunha
BrynoCunha

Enviada em 10 de fevereiro de 2025
Engraçado o facto de no início do filme, se pensar que talvez que a história em si já aconteceu. E depois vamos a perceber que o resto do filme vai ser em volta do caso inicial. Muito bom