Resgate
4,1

Priscila P.
Priscila P.

Enviada em 1 de maio de 2020
Sensacional do começo ao fim ! Super recomendo !!! Muita ação e cenas incríveis e muito bem executadas .
Nataniel
Nataniel

Enviada em 20 de agosto de 2025
Até agora os filmes me agradam bastante. As cenas de lutas muito bem compasadas. E o melhor os jogos de câmera sensacional!!
Mais filmes como esse, onde você vibra com o filme
Marcelo Rodrigues
Marcelo Rodrigues

Enviada em 20 de setembro de 2020
Excelente, envolvente na medida certa, dinâmico, imperdível, vale a pena, apesar de em alguns momentos ser muito "puxado" o q ele faz.
Otávio Pires
Otávio Pires

Enviada em 30 de abril de 2020
Fazendo o filme Resgate: "já sei, vamos colocar o Thor em Bangladesh, fazer ele bater em crianças pobres de Bangladesh (pq elas são criminosas) e atirar na polícia (pq ela é corrupta) pra salvar uma criança indiana rica, porque esta criança rica é inocente mesmo sendo filha de um traficante indiano. Traficante de Bangladesh mata crianças enquanto o traficante indiano contrata um americano para salvar seu filho sequestrado pelo traficante de Bangladesh. Logo, os traficantes indianos são do bem pq se importam com seus filhos e os Bangaleses malvados pq matam crianças."
O filme é só mais um clichê de ação com um americano bonitão matando um monte de gente em um conflito internacional por uma causa "nobre". Os minutos finais do filme podem até conseguir dar um susto mas, na minha opinião, só serviu como uma tentativa de deixar o espectador com mais raiva do vilão e mais pena do mocinho.
Bruno C.
Bruno C.

Enviada em 3 de maio de 2020
Resgate é um dos melhores filmes de ação que já vi. É eletrizante do começo ao fim, é um prato cheio para quem curte ação. Nota 10, recomendo
Allan Lobo
Allan Lobo

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 10 de maio de 2020
Combate armado bem similar a realidade, com troca de carregadores e uso correto do armamento, mostrou um cara excelente de combate sem exageros e sem munição infinita na arma, nada além do que pode ser real
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 3 de fevereiro de 2026
Filme que realmente é adrenalina pura e consegue te surpreender com ótimas cenas de ação. Forçam a barra pra caramba, mas é uma forçada bem conduzida. Sendo um filme com bom roteiro, ótima ação e com várias surpresas. Perde apenas um pouco a nota devido a forçada de barra e também a quebra de ritmo com alguns cortes. Mas o ator principal manda bem demais, você não vai conseguir tirar os olhos da tela, porque o filme é extremamente emocionante.
Pedro Halex
Pedro Halex

Enviada em 30 de maio de 2026
Muita porradaria, bala, explosão e tudo que vc possa imaginar. é um filme bom desenvolvido e BEMMM mentiroso. uma coisa que poderia melhorar é o diálogo dos personagens principais, o moleque parece um investigador 
Joao Vitor
Joao Vitor

Enviada em 6 de novembro de 2025
Assisti Resgate meio que “parcelado”, porque, sinceramente, foi um filme que não conseguiu me prender em momento nenhum. É um bom filme de ação, muito bem feito — os efeitos, a fotografia, a maquiagem, tudo impecável. Faz tempo que eu não via um filme de ação tão realista assim. O protagonista não é tratado como um super-herói (apesar de ter que matar uns mil caras, né, porque é o protagonista), mas ainda assim mostra que ele é humano, leva tiro, se machuca, sente dor. Isso foi um ponto muito positivo.

Mas, fora a parte técnica, não tem muita história. A ação é boa, mas repetitiva. Faltou um vilão marcante, algo que desse mais peso ao enredo. O que mais me incomodou foi a tentativa forçada de criar uma conexão emocional entre o protagonista e o menino. Tipo… ele conheceu o garoto há menos de 24 horas, e de repente parece que é o filho perdido dele. O menino, então, confia nele como se se conhecessem há anos — não faz sentido nenhum.

A cena em que o protagonista senta pra contar a história da vida dele pro menino me quebrou. Soou falso, porque ele é um mercenário — o trabalho dele é resgatar, extrair, sobreviver. É difícil imaginar que pra cada pessoa que ele salva ele vai se abrir emocionalmente e chorar junto. Se fosse pra ser mais realista, ele teria seguido o conselho do cara que o resgatou: “mete uma bala, pega o dinheiro e vai embora”. Isso sim faria mais sentido e até tornaria o final mais surpreendente.

No fim das contas, Resgate é um filme com boas cenas de ação, realismo técnico e bons efeitos, mas sem alma. Falta história, falta ligação emocional verdadeira, falta motivo pra se importar com o que tá acontecendo. É um filme bonito de se ver, mas vazio de sentir.