A Sociedade da Neve

Ully Lacy Celestino
Ully Lacy Celestino

Enviada em 23 de maio de 2024
Excelente historia real contada com detalhes.
Vale super a pena assistir, filme prende a nossa a atenção do começo ao fim, sofremos junto com os personagens.
Kelly Beatriz
Kelly Beatriz

Enviada em 23 de maio de 2024
“A Sociedade da Neve” mostra como os jovens se organizaram em uma comunidade para evitar a morte, principalmente depois que alguns dias após o acidente, descobriram através de um rádio que as buscas por sobreviventes do voo haviam sido encerradas por conta das condições extremas do local. Filme maravilhoso
Ana Alice199909
Ana Alice199909

Enviada em 23 de maio de 2024
Um ótimo filme para se ver em família no final de semana, com certeza recomendo para minha família. quem criou o filme é um gênio
Eduardo Ercolin
Eduardo Ercolin

Enviada em 23 de maio de 2024
Melhor filme impossível, ótima trama, artista espetaculares, coisa De outro mundo parabéns ao diretor.
Mário Soares
Mário Soares

Enviada em 23 de maio de 2024
O filme mostrada como é a divisão da sociedade perante as classes sócias e isso deixa claro a desigualdade
RaFah S.
RaFah S.

Enviada em 23 de maio de 2024
Bom filme muito legal tem um enredo empolgante aconselho assistir com amigos e familiares asseguro que irá gostar
Amands Santos
Amands Santos

Enviada em 23 de maio de 2024
Perfeito esse filme eu já assisti e amei indico pra rodo mundo vcs vão amor muito emocionado amei msm
Débora Ramos 3LECTRA
Débora Ramos 3LECTRA

Enviada em 23 de maio de 2024
Ótimo filme sobre superação a todo custo ,incluindo canibalismo e ao mesmo tempo fé, quem não tem estômago fraco não veja.
Roger Barbosa
Roger Barbosa

PUBLICAR SUA CRÍTICA
Gostaríamos de lembrar que quaisquer observações violentas, caluniosas ou discriminatórias não serão toleradas. Se você está revelando detalhes importantes, lembre-se de usar o botão 'spoiler'. Todas as críticas que não estiverem de acordo com nossas condições de uso serão removidas.
Agradecemos pela compreensão

Ao clicar no botão "Publica
Michael Gabriel
Michael Gabriel

Enviada em 23 de maio de 2024
O esforço individual para a sobrevivência era imenso, mas era necessário trabalhar em equipe para que o máximo de pessoas pudesse sobreviver. Foram distribuídas tarefas com base em habilidades físicas, técnicas e emocionais, tornando os mais de dois meses menos sofridos em meio a tantas adversidades. spoiler:
spoiler: