A Sociedade da Neve

Maraestrela249
Maraestrela249

Enviada em 23 de maio de 2024
A cinematografia é impecável, com cada cena meticulosamente planejada para maximizar o impacto emocional. As atuações também são de altíssimo nível, especialm e
Elis Regina Elis
Elis Regina Elis

Enviada em 23 de maio de 2024
Acredito que essa seja a melhor versão de todas as que foram feitas. Forte, difícil, triste, lúgubre e surreal
Renata Deoliveira
Renata Deoliveira

Enviada em 23 de maio de 2024
Um filme muito emocionante e chocante...vale muito a pena assistir, além de triste por tudo que passaram..mais, é muito bom, fora isso!
Gmauri2016vitor
Gmauri2016vitor

Enviada em 23 de maio de 2024
Um ótimo filme para assistir com toda sua família, muito inspirador, eu particularmente recomendo muito
Francisca Costa
Francisca Costa

Enviada em 23 de maio de 2024
Filme incrivelmente perfeito,eu adorei esse filme,super me identifiquei cm a história,vou recomendar para toda a minha família assistir
Ana Paula Reis

Eu indico a todos
Lenny Felis
Lenny Felis

Enviada em 23 de maio de 2024
Que filme! Acredito essa ser a melhor versão de todas as realizadas. Forte, difícil, triste, pesaroso e surreal
Alberto Ceni
Alberto Ceni

Enviada em 23 de maio de 2024
Perfeito, tem de tudo drama ação suspense de tirar o fôlego, cara é muito bom mesmo!!! Recomendo de mais.
Evertonmlv
Evertonmlv

Enviada em 23 de maio de 2024
Filme ótimo , cheio de tensão , comoção, superação dos sobreviventes ao um avião que cai no meio do gelo , recomendo assistir ele .
Juliana Brasil
Juliana Brasil

Enviada em 23 de maio de 2024
Ótimo excelente. Super recomendo este filme, atores são ótimos, possuem informações muito válidas sobre