A Sociedade da Neve

Luh Coelho
Luh Coelho

Enviada em 23 de maio de 2024
Filme muito bom, dramático, cheio de suspense, emocionante, recomendo pra quem gosta de histórias verídicas
Tiago Araujo
Tiago Araujo

Enviada em 23 de maio de 2024
Ja assistir uma vez vou assistir novamente, filme muito bom espero que outras pessoas que assistirem também gostem
Douglas Severo
Douglas Severo

Enviada em 23 de maio de 2024
Esse filme vai ser top de mais
Ele tem um suspense ,
Uma adrenalina que só
Gosto de filme assim e super recomendo
Clara Trindade
Clara Trindade

Enviada em 23 de maio de 2024
Um filme incrível, eu indico a todos que tirem um tempo para ver e refletir sobre esse filme. Uma verdadeira obra!
Renangemaquellgp
Renangemaquellgp

Enviada em 23 de maio de 2024
O filme é simplesmente sensacional!!! O diretor, produção, elenco e a todos os envolvidos, estão de parabéns. Um filme muito bem dirigido, uma fotografia maravilhosa, um elenco muito bom, para obter um resultado incrível; que é o que este filme mostra em um conjunto de sentimentos: tristeza, angustia, medo, amor, cumplicidade, amizade, crenças e até onde podemos chegar quando lutamos pela sobrevivência.
Fiquei impactada com este filme!!
Amilton Pedro (Mil)
Amilton Pedro (Mil)

Enviada em 23 de maio de 2024
este filme traz todo suspense e emoção que os filmes baseados a fatos reais trazem, para quem gosta de história reais esse é um ótimo filme para você.. muito bom
Suelen Rodrigues
Suelen Rodrigues

Enviada em 23 de maio de 2024
Filme perfeito, não poderia ter escolhido um filme melhor!!!!!!!!
Excelente, maravilhoso apenas assistam.
Lemosgerdane
Lemosgerdane

Enviada em 23 de maio de 2024
Que filme! Acredito essa ser a melhor versão de todas as realizadas. Forte, difícil, triste, pesaroso e surreal. Impossível a vida ser a mesma depois de tudo aquilo vivido, ou melhor, sobrevivido. Excelentes atuações e uma direção impecável, muito bom mesmo !
Oliveirabia465
Oliveirabia465

Enviada em 23 de maio de 2024
Eu assisti semana retrasada na Netflix e um filme bem interessante mais o que tem de interessante tem de triste!
Mariane Oliveira
Mariane Oliveira

Enviada em 23 de maio de 2024
Um filme massa onde conten várias senas emocionante, vale muito a pena assistir...super recomendo top!!