A gente tenta dar crédito à obra, mas se ela não ajuda, fica difícil. O filme já começa arrastado e nem tenta terminar. Falta tudo. Empatia, explicações, atuação. Falhou miseravelmente.
Meu Deus que filme horrível, sem sentido nenhum, desconexo, roteiro ruim, e sem final, foi uma hora e meia jogada fora, até assistir Pepa Pig seria melhor que essa coisa , se é que podemos chamar de filme.
Se tivesse como, daria 0 estrelas, nem meia esse filme não merece. Totalmente aleatório, sem pé nem cabeça, o cara que escreveu isso devia estar drogado kkkkk. Não perdam o tempo de vocês vendo essa porcaria.
Um dos piores filmes que já vi na vida, começa uma história, conta outra e tenta mostra outra coisa completamente diferente. Sem nexo, sem estrutura, sem uma linha linear. Totalmente burro em todos os sentidos.spoiler:
Atuação boa, diálogos bons, direção boa. Eu sei que muitos vão reclamar do final, mas é impossível mentir que o diretor consegue manter o telespectador 100% atento. spoiler: Eu acredito que o gordão segurança do boteco foi ferido de propósito por alguém que já estava possuído, visto que a entidade precisa de "feridas" para se manifestar. No final o nosso protagonista percebe isso, e então pede para ser possuído "fix-me", ele pede para ser "concertado", e o motivo disto é porque horas antes a ex namorada dele disse que ele era um "corpo vazio" uma pessoa sem objetivos nem sentimentos, então ser possuído por uma entidade seria uma forma de resolver o problema