Gabriel C.
Enviada em 28 de abril de 2020
Uma das piores porcarias que eu tive a infelicidade de ver na minha vida. Armie Hammer e Dakota Johnson visivelmente desconfortáveis nas atuações. Diálogos sebosos de ruins. Tinha um certo potencial pra ser um longa divertido e genérico nos primeiros 15 minutos, após isso, só um amontoado de desastre no roteiro e na condução. Sofrível e sem alma. Gostaria de "desver" hahahaha.
O filme é tão ruim que logo no inicio o telespectador desiste de assistir! Filme lento, desinteressante e com atuações fracas. Não prende a atenção. Nem assisti até o final...
Uma porcaria. Não serve nem para refletir de tão ruim que é. A ideia podia ser boa, mas transformaram em um filme tedioso, besta, estranho, sem graça, entre outros. Uma vergonha para os filmes de terror.
Na boa! Estão matando o cinema! Com o advento do streaming, estão colocando qualquer lixo em catálogo. Esse filme não tem como ser assistido. É um ultraje
Não adianta esperar um grande terror psicológico, tão superestimado pela crítica, pois não encontrará neste filme. Apesar do roteiro pouco desenvolvido, como se tivesse sido escrito às pressas, ainda assim, para quem curte uma atmosfera perturbadora e acontecimentos sobrenaturais, é válido.
A ideia do início foi até boa porém senti que a ideia se perdia muito, era muita informação em um texto tão vazio. spoiler: E aquele final? O final foi horrível