Som da Liberdade
4,6

Meu Velho Gamer
Meu Velho Gamer

Enviada em 26 de abril de 2026
Ótimo filme com tema necessário, que se escancare na sociedade e um dia possa ser extinguido da face da terra, exploração infantil é algo extremamente abominável e destruidor e que muitas vezes se encontra mais perto do que se imagina, dentro de casa, no meio de sua família, com tabus e encobrimentos por ser um assunto pesado, vergonhoso, o que acaba fortalecendo a perduração de uma das maiores crueldades que um ser humano pode cometer.
Henriqueops123
Henriqueops123

Enviada em 13 de fevereiro de 2026
A realidade é dura, e a poucos finais felizes. Filmes como esse nos faz refletir em não nos acomodarmos com a maldade deste mundo.
Dalvane Rosario
Dalvane Rosario

Enviada em 10 de fevereiro de 2026
Tema duro, infelizmente é a realidade, mas um ótimo filme com atuações muito boas, recomendo esse filme!
Lira
Lira

Enviada em 8 de fevereiro de 2026
É um filme excelente! Tem cenas realmente mais delicadas que podem gerar gatilhos, mas é extremamente necessário para mexer de fato com o público. Recomendo muito que assistam!
Obs: se alguém falar que não gostou, que não acha um filme necessário ou colocar muitos defeitos já sabemos que tipo de pessoa é...
Mateus D.
Mateus D.

Enviada em 28 de janeiro de 2026
Ótimo filme, o filme não tem intenção de ser um Documentario, mas é um breve recorte de um de tantos desfechos do trafico humano.
Vejo a Midia de massa se remoendo o viés cristão do filme, mas esse não é o arco do filme.
Elaine Aquino
Elaine Aquino

Enviada em 19 de janeiro de 2026
É triste saber que é uma história real, mas ao mesmo tempo é importante que essa história seja contada. É um filme considerado polêmico, pois acima de tudo conta a verdade e a verdade dói para os ouvidos de quem finge não vê-la! Filme extraordinário, conseguiu me prender na trama e apesar de triste, super importante!!
B. Luis
B. Luis

Enviada em 3 de janeiro de 2026
Filme impactante e bem construído, que equilibra ação, drama e suspense de forma intensa e responsável. A narrativa é envolvente, aborda o tráfico de crianças com seriedade e sensibilidade, e mantém a tensão constante.
Naldamariabonita
Naldamariabonita

Enviada em 31 de dezembro de 2025
Um filme forte e necessário, que escancara a realidade cruel de abuso de crianças em nossa sociedade. Uma história emocionante, dolorosa e impactante, que nos faz refletir, conscientizar e não fechar os olhos para uma realidade que muitos fingem não ver.
Herley Mühlenbruch Guimarães
Herley Mühlenbruch Guimarães

Enviada em 21 de dezembro de 2025
Odiado pela crítica da lacrosfera, o filme tem suspense e ação. Mostra fatos da vida real ligeiramente melhorados. Compensa assistir.
Ronald R.
Ronald R.

Enviada em 15 de dezembro de 2025
Filme excelente. É extremamente triste pensar que essas coisas continuam acontecendo. Sao crianças. Quem é pai e descente sabe o aperto que dá no peito só de imaginar. O triste e intrigante e que ao invés da imprensa e artistas darem muita luz a esses casos nojentos, dao os primeiros a jogar pra debaixo do tapete. Basta ver o boicote que tentaram fazer. é assustador!