É uma direção de mão pesadíssima, que apesar de envolver bem o espectador nos agonizantes primeiros momentos de sofrimento das crianças, esvazia a história e o envolvimento com o exagero do dramalhão e a perfeição surreal de um personagem montado em um ambiente realista.
"Som da Liberdade" é um filme impactante e emocionante que aborda a temática do tráfico humano de forma crua e direta. A atuação é convincente e a narrativa prende a atenção, trazendo à tona questões importantes e urgentes sobre a exploração e a luta contra o tráfico de pessoas.
Excelente filme. Mesmo ambientado em uma prisão, o filme transmite uma mensagem poderosa de esperança e perseverança. A história de Andy Dufresne é um testemunho de como a alegria pode florescer em meio à adversidade. Amizade Duradoura:
A amizade entre Andy (interpretado por Tim Robbins) e Red (interpretado por Morgan Freeman) é como um abraço caloroso. Suas interações divertidas e sinceras proporcionam momentos leves, equilibrando o ambiente pesado da prisão.
Ao mesmo tempo que o fiilme traz uma história de ação É uma história e triste e emocionante pois sabemos que o filme traz uma história que acontece em diversos lugares