Mentira Incondicional
2,7

B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 14 de março de 2021
Filmaço! O filme tem bons momentos de tensão, boas atuações, bom elenco e excelente enredo.O desfecho foi totalmente imprevisível pra mim o que enriqueceu ainda mais a história. A maioria dos filmes originais Amazon eu gostei e esse não foi diferente. Bom demais!
SilméiaVieira
SilméiaVieira

Enviada em 10 de fevereiro de 2021
Um filme com um bom suspense, mistério e problemas familiares. Também conta com um plot twist que desagradou a muitos, mas sem ele o filme ficaria sem graça. Mentira incondicional não é impactante, surpreendente, mas é um bom filme para se distrair.
Esse filme mostra que muitos adolescentes não pensam nas consequências de seus atos e que uma simples brincadeira, mentira, pode fazer muito estrago na vida das pessoas.
André Bonfim
André Bonfim

Enviada em 31 de janeiro de 2021
O filme assisti pulando partes porquê achei cansativo mas no final me assustou tive que voltar a ver a cena final. rs
Como a filha pode sustentar esta mentira até o fim e os pais protegerem tanto o erro até então suspeito! Inacreditável.
O filme vale o susto no final...
Regular...
Ana Paula Anjos
Ana Paula Anjos

Enviada em 23 de janeiro de 2021
Um enredo péssimo, atuações medianas, um desenrolar que mais enrola do que entretém e um final escroto... esse é o resumo dessa infeliz obra! Apenas perdi 96 minutos da minha vida!
Samila Moraes
Samila Moraes

Enviada em 19 de janeiro de 2021
Filme muito ruim, da ódio do início e no final o ódio só aumenta. Uma coisa Ridícula. O final é pior, essa menina merecia pelo menos uns tapas!
Sinceramente quem quiser assistir vai só perder tempo e passar raiva!!!’
Benito Gregório
Benito Gregório

Enviada em 3 de janeiro de 2021
Esperava mais, roteiro não muito bom, cheio de furos. Da para entender os país, mas poderíam ter caprichado mais.
SallyStark
SallyStark

Enviada em 21 de dezembro de 2020
O filme é interessante, dá para ver uma certa profundidade nos sentimentos e como as pessoas passam a se sentir pelos ocorridos, como aquilo destrói elas e o desespero, tudo para proteger uma filha, o filme conta com uma boa narrativa, e uma história legal, eu achei ele um pouco devagar e com alguns furos, mas eu gostei do trabalho que fizeram, principalmente pelo final, mesmo eu já esperando como seria, eu acho que vale a pena assistir, eu particularmente gostei
Brunãozinho
Brunãozinho

Enviada em 17 de dezembro de 2020
Filme chato, cansativo (mesmo sendo curto), é daquele tipo de filme que quando acaba você pensa: "perdi x horas da minha vida..."
Diogorib
Diogorib

Enviada em 14 de dezembro de 2020
Eu gostei já pensando em filme B. Desses pra ver antes de dormir. Nota 3. Assisti por acaso num domingo chuvoso a noite
Águeda Faon
Águeda Faon

Enviada em 12 de dezembro de 2020
Gente, para esse plot twist ter validade, a cena da garota morta ñ podia existir! Meu Deus, como permitem um furo desses?! Teria sido um filme sensacional p mostrar as consequências de uma mentira e até onde optamos por fazer as coisas certas caso tenhamos que proteger alguém que amamos. Mas esse furo de roteiro é imperdoável!