Maria e João: O Conto das Bruxas
1,8

Je Guedes
Je Guedes

Enviada em 28 de fevereiro de 2020
Pensa em um filme que consegue superar lanterna verde, X-Men Origins e liga da justiça....a história não faz sentido, personagens desnecessários. Pior filme que eu vi na minha vida
Matheus Suniga
Matheus Suniga

Enviada em 28 de fevereiro de 2020
O filme é péssimo, tempo perdido. Simplesmente você não se assusta, não entende qual é a história, quando parece que vai acontecer algo ele acaba. Tentaram fazer uma releitura mas ficou muito, mas muito ruim. O expectador não consegue estabelecer vínculo com nenhum personagem, é tudo raso, história mal explicada, a gente tem que tentar deduzir o que está acontecendo. Horrível, não percam seu tempo
celinhuu :*:
celinhuu :*:

Enviada em 27 de fevereiro de 2020
Filme muito ruim, o ano mal começou é este filme já vale pro ano todo de tão ruim, queria meu dinheiro de volta tbm porra.
Minha mulher dormiu na sala de tão ruim o filme
Ricardo Luis Alves
Ricardo Luis Alves

Enviada em 26 de fevereiro de 2020
O trailer é chamativo mas o filme acaba sendo fraco, não há cenas apavorantes , não que seja previsível, mas quando vc espera que algo vai acontecer o filme simplesmente acaba....
Silvinha Loopes
Silvinha Loopes

Literalmente decepcionte.........................
Não indico e não percam seu tempo!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bear Dias
Bear Dias

Enviada em 26 de fevereiro de 2020
Sinceramente, eu poderia escrever muito. Mas não perca tempo em assistir. É literalmente péssimo em TODOS os sentidos. História incompleta que poderia ser muito melhor explorada, a protagonista não tem "medo" de nada, a bruxa faz mais o papel de vovó cínica do que bruxa de fato. fraquíssimo... No início do filme pensei: nossa, esse filme vai arrebentar... No entanto não trabalhou bem as emoções, deslocamento de câmeras, detalhes, foco e criatividade em cenas que poderiam ser infinitamente muito mais aterrorizantes. Um LIXO de filme. Nota -10. Para ser zero, teria que ser MUITO melhor.
Paulo Junio
Paulo Junio

Enviada em 26 de fevereiro de 2020
O filme apresenta um clima de obras de circuito alternativo, com uma fotografia interessante, boas escolhas de direção de arte e ritmo mais lento, porém o roteiro parece não ter um propósito claro. O filme poderia ter abordado questões sobre relação familiar e feminismo de maneira mais profunda, mas fica no raso e se torna enfadonho. Chato. Apenas.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 26 de fevereiro de 2020
Essa nota vale pelo designer de produção, fotografia e pela boas interpretações de Sophia Lillis e Alice Krige, já o roteiro, hum hum... tem um 1° ato promissor e um 2° cheio de furos e um 3° ato desastroso que espanta o telespectador da tela com sua arrogância e falta de noção para uma história tão rica. Maria e joão vale pela sinopse, mas se torna esquecível em seu decorrer.
Renato Dias
Renato Dias

Enviada em 26 de fevereiro de 2020
Filme sem pé e sem cabeça, trama mal desenvolvida. Um final sem
Nexo algum, não segue a realidade da história. Péssimo.
Alan David
Alan David

Enviada em 26 de fevereiro de 2020
Maria e João: O Conto das Bruxas entrega algo interessante, do qual consegue te manter dentro de toda aquele ambiente hostil na jornada dos irmãos, principalmente no da Maria. Apesar de algumas falhas, têm como qualidade prender e envolver o público em toda aquela atmosfera perigosa.

Para ler a crítica completa, link a seguir: http://www.parsageeks.com.br/2020/02/critica-cinema-maria-e-joao-o-conto-das.html