Maria e João: O Conto das Bruxas: Críticas - Página 6
Maria e João: O Conto das Bruxas
1,8
Amanda Cardoso
Enviada em 12 de março de 2020
Eu queria poder dar MEIA estrela. O PIOR FILME QUE JA VI NA VIDA. Péssimo, não deu nem 1h10 de filme. Filme sem pé, sem cabeça, olhe... só Jesus na causa.
Péssimo, filme tem só 1 hora e meia porém é tão sem nexo e chato que parece que tem umas 3 horas, fiquei até com sono, quando você acha que vai acontecer algo, sempre é um sonho da menina ,isso quando não corta pra cenas nada haver , não sei como os críticos dao npra Boa pra isso.
Se você quer um resumo rápido se vale a pena assistir no cinema ou não: A resposta é não! O filme tem uma atmosfera bonita, melancólica e bem acabada por conta do fotógrafo talentoso que fez parte do filme, entretanto é a única parte que se salva desse filme (e a atuação da Sophia Lillis). A história não tem nexo algum, o filme em nenhum momento te prende ou assusta e simplesmente vai desenrolando a história em ritmos diferentes o que acaba perdendo a imersão do filme e deixando o espectador com vontade ir embora antes do término. Sem falar o final decepcionante, que basicamente só conclui o quanto a história foi mal desenvolvida. Se você procura um filme pra assistir por alguma plataforma de Streaming em um sábado a noite, pode ser interessante caso não tenha outras opções, entretanto não vale o preço do ingresso se for assistir no cinema.
Muito ruim, muito lento, parece um ep. de uma série de 8 temporadas e que estão enchendo linguiça com conversas sem pé nem cabeça para bater o tempo do episódio. Vilã não cativa, mocinha é inteligência duvidosa e coadjuvante só serve pra complementar cenário.
Sinceramente não senti muita emoção nesse filme não, pelo contrário ele explora o místico e o obscuro de tal maneira que fica difícil se assustar ,em alguns momento do filme senti sono. Não recomendo