a fotografia, posicionamentos de câmera e a direção de arte dão uma leve erguida no filme, porém não é o suficiente para torná-lo bom e lembrado depois de um tempo
Filme bem parado e chato, com final mais chato ainda. Os personagens do título saem de casa em busca de melhor oportunidade de sobreviver e encontram a bruxa que irá tentar desenvolver Maria para ser sua discípula e provavelmente almoçar o irmão, mas em poucos minutos ela vira o jogo e felizmente o filme termina.
Metidos a críticos não venham defender esse filme, eu amo terror/suspense psicológico e achei este filme uma perda de tempo, o que vale são as cenas bem parecidas com de "A Bruxa"
Muito ruim o filme, mesmo que não siga o clássico, que pelomenos tenha um roteiro bom, assisti no conforto da minha casa e quase dormi, eles poderiam ter acertado mais o filme e muito mal corrido demora demais para acontecer as coisas parece uma enrolação que no final tem uma último suspiro para própria morte. Horrível se não tiver nada para ver não veja esse filme