Kraven - O Caçador
3,6

Gleydson C.
Gleydson C.

Enviada em 27 de janeiro de 2025
Kraven me surpreendeu positivamente, achei que fosse apenas mais um filme em que o protagonista daria uma de Batman: (cara comum surrando todo mundo), mas não, há uma explicação para sua força, seu poder.

O roteiro é simples, sem muitas tramas, plots ou dramas desnecessários. Enfim, um filme excelente pra quem gosta de ação e cenas de lutas bem feitas.
igor Fenix
igor Fenix

Enviada em 23 de janeiro de 2025
Bom filme, bom roteiro, mas não vale a ida ao cinema, filme de "Tela quente" da Globo, as segunda feiras, roteiro ajudou de mais o protagonista kkkk
Junior @@@
Junior @@@

Enviada em 22 de janeiro de 2025
Acho que podemos descrever como um dos piores filmes da Marvel, muita conversa num trama que quando acaba agradecemos.
Bianca LXV
Bianca LXV

Enviada em 21 de janeiro de 2025
É um filme Ok pra quem gosta de ficção, ação e esse lance de super-herói. Porém, é fraco nas atuações, os cortes do filme são meio secos, fazendo com que não sejam criadas conexões entre os personagens e tbm com o público. A ideia é boa, roteiro e atores fracos. Mas, tudo q tem o selo da marvel dá grana neh! Não dá nem pra dar spoiler … mais do mesmo!
Fagner Ribeiro
Fagner Ribeiro

Enviada em 21 de janeiro de 2025
FILME QUE MERECE SER ASISTIDO NO CINEMA AUTOR FEZ UMA TRAMA ESPETACULAR GOSTEI MUITO, OBSERVAÇÃO EU ACHO QUE DEVERIA CONTINUAR E QUE FICARIA MUITO LEGAL SE ELE CONFROTASSE O HOMEM ARANHA.
Ana Júlia
Ana Júlia

Enviada em 20 de janeiro de 2025
A cenas de ação foram muito boas do início ao fim, o jeito que o kraven anda, fala e luta são muito bem coreografadas, mostrando o jeito bruto que ele é, bem animal! as cenas com os animais são interessantes para mostrar o jeito dele de interagir com a natureza são rápidas e demonstrativas.

Algumas coisas ruins, diálogos muito explicativos, algumas coisas meio mal explicadas, os personagens são um pouco mal aproveitados, exemplo, a personagem da Adriana DeBose, a Calypso, sinceramente, no meu ver só tem duas cenas importantes e o resto é resto, e não é só com ela, vários personagens são meio vazios, mas como é filme que passa bem rápido você não se dá conta(não no mesmo instante)

Resumidamente, eu filme é bom, 2 horas de duração mas ele passa bem rápido, e não tem muito enrolação. É pá, pum(literalmente).
Davi Melo Vilela
Davi Melo Vilela

Enviada em 15 de janeiro de 2025
Um ótimo filme de ação, me diverti bem assistindo, não tem um roteiro glorioso, alguns personagens e diálogos bem caricatos, mas não atrapalha no filme, é um filme bem divertido, vale o ingresso!
Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 6 de janeiro de 2025
Kraven o caçador é um filme que é um grande tanto faz no universo de filmes de heróis" não possui qualquer tipo de originalidade; apenas o fato de ser um filme sobre um caçador que não caça. mas apesar disso o filme ainda possui cenas de ação muito boas e tem uma violência que deixa o filme mais hardcore, de resto é só o básico.
Pedro Leonardo
Pedro Leonardo

Enviada em 4 de janeiro de 2025
Esperava um filme que entregava o que dia nas HQs, era simples mesmo havendo falhas no enredo. Vilão do minotauro é excelente, anos que não via um vilão com essa performance. Os que criticam o filme não conhecem o Kraven, esperam um homem de ferr
Renata Leles
Renata Leles

Enviada em 3 de janeiro de 2025
Kraven - O Caçador surpreende com cenas de ação brutais e uma atuação física intensa de Aaron Taylor-Johnson, mas tropeça em clichês e na falta de profundidade do protagonista. É um filme visualmente impactante, mas emocionalmente raso.