Renata Leles
Enviada em 3 de janeiro de 2025
Kraven - O Caçador surpreende com cenas de ação brutais e uma atuação física intensa de Aaron Taylor-Johnson, mas tropeça em clichês e na falta de profundidade do protagonista. É um filme visualmente impactante, mas emocionalmente raso.
Esperava um filme que entregava o que dia nas HQs, era simples mesmo havendo falhas no enredo. Vilão do minotauro é excelente, anos que não via um vilão com essa performance. Os que criticam o filme não conhecem o Kraven, esperam um homem de ferr
FILME QUE MERECE SER ASISTIDO NO CINEMA AUTOR FEZ UMA TRAMA ESPETACULAR GOSTEI MUITO, OBSERVAÇÃO EU ACHO QUE DEVERIA CONTINUAR E QUE FICARIA MUITO LEGAL SE ELE CONFROTASSE O HOMEM ARANHA.
Devida as expectativas gerada em torno do filme (muito baixa), ate que surpreende, as cenas de ação são demais, a história também é legal, os vilões são bem “criados” ao longo do filme, uma grata surpresa, só não é 5 estrela por conta dos diálogos, as vezes parecem serem longos demais, mas de resto, pra quem quer vê um filme sem pretensão nenhuma, só sentar no sofá e assistir um filme de herói, é uma ótima escolha.
Assisti por curiosidade, depois de ver tanta crítica ruim e não ter gostado do trailer. Mas, me surpreendi. Transformaram um dos vilões mais mau caráter do Aranha em um anti-heroi. A história é interessante e tem ótimas cenas de ação e um final muito bom.