Kraven - O Caçador
3,6

Renata Leles
Renata Leles

Enviada em 3 de janeiro de 2025
Kraven - O Caçador surpreende com cenas de ação brutais e uma atuação física intensa de Aaron Taylor-Johnson, mas tropeça em clichês e na falta de profundidade do protagonista. É um filme visualmente impactante, mas emocionalmente raso.
Pedro Leonardo
Pedro Leonardo

Enviada em 4 de janeiro de 2025
Esperava um filme que entregava o que dia nas HQs, era simples mesmo havendo falhas no enredo. Vilão do minotauro é excelente, anos que não via um vilão com essa performance. Os que criticam o filme não conhecem o Kraven, esperam um homem de ferr
Guto
Guto

Enviada em 17 de dezembro de 2024
filme bacana, mas diálogos é cenas meio previsíveis e mal elaboradas, mas efeitos legais. história curta.
Fagner Ribeiro
Fagner Ribeiro

Enviada em 21 de janeiro de 2025
FILME QUE MERECE SER ASISTIDO NO CINEMA AUTOR FEZ UMA TRAMA ESPETACULAR GOSTEI MUITO, OBSERVAÇÃO EU ACHO QUE DEVERIA CONTINUAR E QUE FICARIA MUITO LEGAL SE ELE CONFROTASSE O HOMEM ARANHA.
NICOLLAS PEREIRA DOS SANTOS
NICOLLAS PEREIRA DOS SANTOS

Enviada em 15 de dezembro de 2024
Eu achei o filme muito bom achei o filme muito ação tem muita pancadaria recomendo isso é uma obra prima recomendo muito n vai ser arrepender
carlos eduardo
carlos eduardo

Enviada em 18 de dezembro de 2024
Filme muito bom boas cenas de ação merece um segundo filme.
Desenvolvendo mais lutas e outro vilões mais legais.
Ótimo filme .
Nazzarimarioaugusto
Nazzarimarioaugusto

Enviada em 3 de abril de 2025
Devida as expectativas gerada em torno do filme (muito baixa), ate que surpreende, as cenas de ação são demais, a história também é legal, os vilões são bem “criados” ao longo do filme, uma grata surpresa, só não é 5 estrela por conta dos diálogos, as vezes parecem serem longos demais, mas de resto, pra quem quer vê um filme sem pretensão nenhuma, só sentar no sofá e assistir um filme de herói, é uma ótima escolha.
Gabriel Câmara chagas generoso
Gabriel Câmara chagas generoso

Enviada em 28 de abril de 2025
A nota que esse filme tem n faz sentido  e um dos melhores filmes que a malvel fez nos ultimos tempos .
Silva José
Silva José

Enviada em 7 de dezembro de 2025
Assisti por curiosidade, depois de ver tanta crítica ruim e não ter gostado do trailer. Mas, me surpreendi. Transformaram um dos vilões mais mau caráter do Aranha em um anti-heroi. A história é interessante e tem ótimas cenas de ação e um final muito bom.
Fábio Pinho
Fábio Pinho

Enviada em 17 de novembro de 2025
Excelente filme, conhecia o personagem mas não conhecia a história, mas realmente o filme é excelente