Kraven - O Caçador
3,6

El Jhon
El Jhon

Enviada em 14 de dezembro de 2024
Filme muito bom! Fiquei receoso por conta das críticas ao filme, porém após assistir percebi que essas criticas são pelo "efeito manada". O filme tem uma boa história, muitas cenas de ação e tem um ótimo plot no final. Valeu super a pena ter assistido!
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 28 de abril de 2025
Para um personagem tão complexo, ficou um filme muito superficial. Os efeitos até que são bons, o ator principal é bom e dentro da proposta apresentada faz um bom filme. Porém é um filme que não representa o verdadeiro personagem Kraven, além de um roteiro que estraga o personagem. Conselho, menos é mais, ou seja, era necessário apenas executar um filme trazendo a personalidade do Kraven dos quadrinhos, aí sim ficaria bom. Detonaram com o Rino no filme, muito mal feito. Poderiam também trazer a Calipso conforme os quadrinhos, também seria bem melhor. Resumo, perderam a oportunidade de fazer um grande filme.
Wagner Bonelli
Wagner Bonelli

Enviada em 1 de janeiro de 2025
Reflete o esgotamento criativo da Sony ao explorar o universo do Homem-Aranha. Apesar de cenas de ação impactantes e um protagonista promissor, o filme tropeça em um roteiro raso e mal estruturado, com motivações inconsistentes e diálogos genéricos. A tentativa de aprofundar Kraven é eclipsada por uma narrativa apressada e sem alma. Mais um exemplo de como a Sony insiste em explorar personagens icônicos sem o cuidado necessário para torná-los memoráveis.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 7 de junho de 2025
Aaron estrela esse filme que tinha tudo pra ser um filmaço, mas tem bons momentos, mas entregue efettis especiais muito ruins e um roteiro fraco.
Carlos Taiti Yaguinuma
Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 14 de fevereiro de 2025
Filme: KRAVEN @kravenmovie Assistido: 10-02-25
Elenco: @aarontaylorjohnson @arianadebose @russellcrowe @fred.hechinger @alessandro.nivola @christopherjabbott
Modelo: #superheroi #DC #ação #drama
Duração: 2h 7m Ano: 2024
Minha opinião: Depois de amargar fracassos com Morbius 2022 e Madame Teia 2024 um dos piores filmes de heróis, temos agora Kraven um filme mediano, que se fosse lançado nos anos 80 ou 90, teria uma nota maior. Ou se tivesse lançado como uma série, como em Demolidor, Arqueiro Verde,,,,, O filme começa com Nikolai (Crowel)com seus filhos Sergei (Aaron) que é Kraven e Dmitri (Hechinger) que será o Camaleão. Em um safari onde Nikolai é um homem sem sentimento e quer criar seus filhos iguais a ele, mas Sergei não aguenta a pressão e foge, e cria um próprio redoma e cresce. E Sergei se torna Kraven um justiceiro ao estilo do Justiceiro. Onde elimina os vilões do Mundo. Mas entre uma de suas missões ele é descarado. E o Rino (Nivola) que começa a caça a Kraven. E nesse interim seu irmão que sempre foi um covarde e medroso e decide aplicar a mesma droga que Rino utilizou, mas ele se transforma no Camaleão. E também ataca Kraven, mas o grande vilão é quem? Seu pai Nikolai que na verdade quem tramou tudo para que Kraven assuma sua verdadeira origem de “caçador”. Um CGI que deixa a desejar.
Roteiro e enredo para ser um filme da DC e Sony e de heróis. Poderiam ter feito um seriado e não filme. Mas o filme é melhor que Madame Teia. A escolha de Aaron para ser Kraven foi boa.
Vale apena assistir? Sim se você estiver curioso.
Nota: 6,5
NerdCall
NerdCall

Enviada em 15 de dezembro de 2024
O Clichê que Dilacera o SonyVerso

Desde que a Sony iniciou seu projeto de expandir o universo do Homem-Aranha com filmes solo de seus vilões, a aposta em Kraven, o Caçador parecia promissora. Entre os antagonistas do herói, Kraven é um dos mais conhecidos, superando figuras como Morbius e Madame Teia em popularidade. Para dar vida ao personagem, Aaron Taylor-Johnson, um ator carismático e confortável em papéis no gênero de heróis, foi escalado. Contudo, nem mesmo o talento do ator consegue salvar uma narrativa que se perde em sua própria ambição – ou falta dela.

Dirigido por J.C. Chandor (O Ano Mais Violento, Operação Fronteira), o longa parece uma tentativa de unir todos os clichês possíveis de filmes de super-herói, misturá-los em um liquidificador e entregá-los sem tempero algum. Com uma direção apática e um roteiro desastroso, Kraven, o Caçador soa mais como um caça-níquel do que como uma obra que justifique sua existência. O filme, no entanto, foge de um erro comum no SonyVerso: a falsa promessa de conexão com o Homem-Aranha. Dessa vez, o estúdio foi direto e afirmou que não haveria qualquer menção ao herói, o que evita uma frustração adicional ao público.

A maior fraqueza de Kraven reside em seu roteiro. A história tenta construir uma relação dramática entre os irmãos Sergei (Kraven) e Dmitri (Fred Hechinger), enquanto desenvolve a jornada de vingança de Kraven contra seu pai, interpretado por Russell Crowe. No entanto, nada disso convence. As motivações são rasas e os eventos, por vezes, beiram o absurdo – como uma viagem de uma área urbana a um aeroporto isolado que, magicamente, dura menos de cinco minutos.

Mesmo após adiamentos e refilmagens supostamente feitas para aprimorar as cenas de ação, o resultado é um filme que não apenas tropeça em seus erros, mas se afoga neles. As cenas de combate, embora viscerais, não são memoráveis. E quando a violência explícita se torna o principal chamariz de um filme, ela precisa vir acompanhada de algo mais substancial – o que Kraven falha em entregar.

Aaron Taylor-Johnson faz o possível para trazer intensidade ao papel de Kraven, mas sua dedicação não encontra respaldo em um roteiro digno. É lamentável ver um elenco tão talentoso, que inclui nomes como Ariana DeBose, Russell Crowe e Christopher Abbott, ser desperdiçado em performances que não convencem, simplesmente porque os personagens não têm material suficiente para brilhar.

Por mais que o marketing tenha tentado vender Kraven, o Caçador como um filme ousado e violento, a verdade é que a obra não se sustenta. Há, sem dúvida, espaço para histórias de anti-heróis violentos no cinema, mas Kraven é um exemplo de como uma abordagem genérica pode tirar a força de um personagem com tanto potencial.

Quando colocado ao lado de outros filmes do SonyVerso, como Morbius e Madame Teia, Kraven consegue ser, ironicamente, o “quarto melhor” desse universo, ficando atrás apenas dos três filmes do Venom. Não que isso seja um grande feito.

Em resumo, Kraven, o Caçador simboliza mais um prego no caixão de um universo compartilhado que nasceu sem propósito. É um filme que falha em divertir, engajar ou entregar qualquer relevância narrativa. Se a Sony quer manter o SonyVerso vivo, talvez seja hora de repensar completamente a abordagem. Afinal, filmes do universo do Homem-Aranha sem o Homem-Aranha, por mais bem-intencionados que sejam, têm poucas chances de sair do papel de coadjuvantes no grande palco do cinema de super-heróis.
Igor C.
Igor C.

Enviada em 16 de agosto de 2025
Um filme completamente perdido em sua história, com adaptações de personagens que não me agradaram em nada. Pelo menos, as cenas de ação conseguem divertir um pouco.
Jugervazoni501
Jugervazoni501

Enviada em 30 de janeiro de 2025
Eu achei o filme bem meia boca, mas pra vc que não tem nada pra fazer, assista e quem sabe vc gosta, não é de todo ruim
Marcio Brito
Marcio Brito

Enviada em 21 de maio de 2025
Super Lixo, ainda bem que não teremos mais derivados da Sony. O Ator é Excelente, mas a história é péssima. Rhino faz uma ponta ridícula. A Calipso e o Camaleão dão o ar condicionado ao filme.
Alcides Rodrigues Prates Junior
Alcides Rodrigues Prates Junior

Enviada em 18 de dezembro de 2024
Pior filme com alguma ligação com a Marvel. Que decepção. Roteiro ruim e atuações medíocres. Patético!