Nelson J
1.978 críticas
Enviada em 21 de agosto de 2020
John Wick feminino e menos inspirado. Ava tem problemas com alcoolismo e com a família, mas cabada se tornando uma super assassina, até virar alvo da própria organização. Final deixa oportunidade de continuação. Diverte.
ava (Jessica Chastain) é uma assassina profissional que trabalha há anos para uma organização especializada em operações governamentais secretas.
acho que essa história de uma mulher contratada como assassina profissional já está mais usada do que nunca, e esse é mais um daqueles filmes básicos onde a mulher parece que é indestrutível, muita ação mais uma história bem mediana
O filme até que consegue entreter, tem boas cenas e uma boa fotografia, mas faltou o roteiro. O longa não consegue justificar os porquês em nenhum momento. Talvez seja a intenção realizar sequências, mas do jeito que ficou, não tem início nem final.
Praticamente nada funciona aqui. A história é desinteressante e muito daquele mais do mesmo que estamos acostumados a ver. Cenas de ação são muito fraquinhas, todas picotadas e tremidas, e bem mal feitas. Tudo bem que o roteiro não ajuda, mas Jessica Chastain não funciona como uma femme fatale. Ava não mostra a que veio, é um filme sem inspiração, de trama insossa, roteiro ruim e cenas de ação que não empolgam nem um pouco, o resultado final é algo chato, cansativo e clichê.Muito ruim.
Como desperdiçar o talento de John Malcovich em 3,2,1...Que pena, muito fraco e previsível. Com roteiro bem batido, cenas fracas, é mais(ou menos) do mesmo.
Minha opinião: A estória é um roteiro muito conhecido, dos super assassinos, que depois da uma reviravolta e os contrates vão atrás para mata-los. Temos filmes que sobressaíram como #Jasonbourne ou #Johnwick #nikita #colombiana entre outras. E este filme não foge a esta regra. Gostei da atuação da Jessica e uma hora que coloca seu vestido fatal vermelho me lembrou o desenho #rogerrabbit com a também Jessica Rabbit. As cenas de luta e tiros são bem feitas. Uma atuação boa também Collin e Malkovich. Apesar de ver que o publico não gostou muito. Mas eu gostei, não é o melhor dos melhores, mas da para assistir do inicio ao fim. Roteiro: bom Vale apena assistir? Sim Nota: 7,5
Não entendo o porquê, das críticas negativas? Apesar de eu não gostar de ver o Colin Farrell, ultimamente nos filmes somente como Vilão! Mas já a Jessica Chastain é maravilhosa como Ava! O filme tem um boa produção, fotografia incrível, e cenas de lutas muito boas, o roteiro tem seus os furos, porém não afeta a qualidade da trama diretamente! Eu acredito que não terem aprofundado na história da Ava, foi pra dar uma dinâmica nos acontecimentos, eu gosto desses gêneros híbridos(ação/drama) afinal é bem explicado a sua vocação para a luta! Enfim fica a deixa, para uma possível sequência, com esse final em aberto! Seria até ideal, pra uma série, né Sra. Netflix?